Тема закрыта

Причина: 0

прогулка или трость в 1г3м?

Нам 1г3м какую коляску лучше купить трость или прогулочную?

А сейчас какой пользуетесь?

Мы в прогулочной только гуляли в этом возрасте. Спали еще на прогулках потому что, хотя летом было год. Так и спали до зимы.

сейчас еще в трансформере, но хочется полегче, что без проблем выходить гулять 2 раза в день, а так еще зависим от папы чтоб он заносил коляску домой

а в чем принципиальная разница? в способе складывания коляски? Ребенку-то какое дело до этого?

какую удобнее возить? трость легче, но говорят что не удобно ей управлять, из-за того что ручки между собой не скреплены

Мы на прогулке ездим

Если ребенок не спит на прогулке, считаю, что лучше самая простенькая сидячая трость (типа Дисней или Мир детства). Весит примерно 4 кг, складывается запросто. Если спит, то прогулка удобней.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 21:43

а трость это разве не проглуочная???????/ есть трансформер но взяли трость так как часто путешествуем за город и к роидтелям в другой город - меньше места в машине занимаетЁ

Если у вас ребенок спит в коляске на улице до сих пор, то конечно прогулку, в ней комфортнее, и тресет меньше!
А если только для пешей прогулки, до парка дойти, площадки, трость в самый раз будет, легкая и удобная

алвер
трость легче, но говорят что не удобно ей управлять, из-за того что ручки между собой не скреплены

у меня трость, такого не заметила, идет легко, управлять удобно ;)

мы в прогулочной катаемся, на прогулке спим частенько, нам 1,2. поэтому трость даже не рассматривали.

Мы с 10 месяцев катались в трости Инглезина Трип,и поспать удобно,спинка раскладывается до 168 градусов(спали каждую прогулку в ней), и с собой в машину удобно. До сих пор на ней ездим,все нравится, сейчас нам 1,9Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 11:49

marinaxt
что лучше самая простенькая сидячая трость (типа Дисней или Мир детства

ага...у меня все знакомые кто купил это чудо...в итоге покупали нормальные коляски

irusia
поэтому трость даже не рассматривали

у трости так-то тоже есть почти лежачее положение ;)

трость или книжка это типы складывания/раскладывания коляски ;)

если не для поездок, а просто гулять, то считаю лучше прогулку. нам 1 год и 2 мес купили с рук кам портофино очень нравится - и короб большой для игрушек и в сложенном состоянии можно поднять легко (хотя весит около 6кг), но мы еще за прогулку спим один раз обязательно, а в трости толком не поспать мне кажется

алвер
не удобно ей управлять, из-за того что ручки между собой не скреплены

Я тоже читала тут такие отзывы и не покупала... В результате, купила трость , нормальные ручки, может зависит от фирмы.... Зато какая легкая супер.

В этом возрасте мы спали очень часто на прогулке, особенно на длительной. Я за хорошую трость.

Cleo
а в трости толком не поспать мне кажется

Почему? Это смотря какая модель, отлично спали в трости лет до 2х, есть полностью лежачее положение.

marinaxt
простенькая сидячая трость (типа Дисней или Мир детства)

• 1, это вообще чудо техники какое-то %) Ребенок там весь скрюченный, как в гамаке

алвер
    трость легче, но говорят что не удобно ей управлять, из-за того что ручки между собой не скреплены

Отлично управляется, и одной рукой в том числе. После люльки первый раз несколько непривычно, но не более того.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 17:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы