Тема закрыта

Причина: 0

В чем плавать в бассейне полуторагодовастику??

Собираемся в санаторий, там аквацентр (небольшой бассейн). В прошлом году я ходила одна туда, мелкой было 7 мес, а сейчас полтора года - думаю брать с собой. Плавать не умеет..Какие приспособы купить, чтоб держалась наплаву? Swimtrainer? просто круг "с трусами"? жилет надувной?? что лучше?? и где лучше купить??

Просто нарукавники.

Там глубоко? Ребенок встать не сможет? Если так, то чтобы ты не купила, ребенка ВСЕГДА держи сама. Ну и конечно банальный круг, нарукавники (если она ваще даст их одеть) сгодятся.

а ко дну не пойдет в них..?

Чипа™
Там глубоко? Ребенок встать не сможет?

а вот фик его знает. Я ж в прошлом году в детскую чашу не лезла...ну наверное ей все равно будет глубоковато, не думаю, что настолько мелко там...

StiX
не думаю, что настолько мелко там...

если позицинируется как детский бассейн, то скорей всего сможет встать. Мы были в таком в Питере. из всего что ты перечислила я бы взяла жилет, т.к из круга саша подныривала (свимтрейнер только 1-я стадия полностью закрепляет ребенка), нарукавники сдирала, причем очень быстро и ловко:(

страсти то какие..видимо будем плавать у папы на шее :)

StiX
а ко дну не пойдет в них..?

нет, не пойдет. У нас ребенок с 5 месяцев до года плавал в свимтренере. В год примерно он его презрел, видимо давило где-то. Не давал себя в него запихивать. Вот с тех пор в нарукавниках. Сейчас нарукавники чисто символически на руках, мы их очень слабенько надуваем, и то ко дну не идет

и еще круги очень хорошо переворачиваются...имей ввиду...с нами купался мальчик. его закрепили в круге и он перевернулся...жуть блин:(

StiX
страсти то какие..видимо будем плавать у папы на шее

просто ни на минуту не оставляй одну в воде и все будет гуд! Сашу было не вытащить из басика и бегала в нем и с приспособами плавала и без них:)

Чипа™
просто ни на минуту не оставляй одну в воде и все будет гуд! Сашу было не вытащить из басика и бегала в нем и с приспособами плавала и без них

ну это то не вопрос конечно :)

StiX

в прошлом году в Анапе ходили в аквапарк-сыну было 1г8мес.Катался со всех детских горок-я внизу ловила. но он не боится воды, ныряет...а в бассейнах детских резвился по полной программе-ничего не одевала-глаз не спускала, а где глубже поддерживала :)

нас выручал на море круг свим тренер, мы даже в открытом море с ребёнком плавали до островов минут 30 туда и обратно, ребёнку 2,6 плавать не умеет, а с кругом красота!!!!!

В прошлом году в 1 г 7 м купались в море и в детских лягушатниках. В жилете ей было неудобно (при погружении в воду, он поднимался. Может большеват был...)
Просто я поддерживала, где глубоко, и была всегда рядом, где мелко

chanel25
круг свим тренер

а что за круг такой? где продается?

Galinka
а что за круг такой? где продается?

swimtrainer.ru/

StiX
Swimtrainer?

хорошая штука,мы у знакомых в аквапарк брали. Дочуре понравилось. Это было в год,а недавно в бассейне хотели попробовать (уже почти 1,4) отказалась наотрез в него залазить. Так что не известно как ребенок отреагирует. Если есть возможность у знакомых взять,то лучше так.

StiX
просто круг "с трусами"?

тоже зависит от дитя. Залезет ли.

StiX
жилет надувной?

у нас в бассейне 3!!! детей в них "плавают". Не пошевелится толком,ни руками подергать.
Насчет нарукавников: можно, но не долго,руки все-равно пережимает.

Вобщем мое ихмо-круг (либо Swimtrainer,либо "обычный с трусами") в перемежку с "на руках у мамы-папы". Второе предпочтительней)))
ну и соглашусь,что всегда рядом быть с дитенышем :)

ну не знаю что за дети такие

Mozolk@
у нас в бассейне 3!!! детей в них "плавают". Не пошевелится толком,ни руками подергать.

мой всем отлично шевелил, и говорю мы на острова вместе плавали, причём он сам и руками и ногами грёб)))
видимо от деток зависит
свим тренер он без трусов, там корсет небольшой и лямки(всё это надувное), что не даёт ребёнку ни при каких условиях перевернутся и выскользнуть из круга, мы с этим кругом с 6 месяцев плаваем, и все друзья у нас на море его просили, служит и отрабатывает себя на все 100%, так что смотрите, я свой отзыв написала, мне оооочень нравится с кругом.
а смотреть как детки плавают, точнее ходят в воде по мелководью в нарукавниках просто жалко, зачем мучать ребёнка, надо в воде ножки разрабатывать и приучать к самостоятельноному плаванию...
кстати он не дорогой можно и купить ;)Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 10:57

chanel25

моя фраза про

Mozolk@
у нас в бассейне 3!!! детей в них "плавают".

относится к

StiX
жилет надувной

а не к кругу))читайте внимательнее)) я,как раз ЗА круг :)

тоже пока к трэйнеру склоняюсь :) кстати, если уж пошла такая пьянка...в ДМ все еще продают памперсы для басика?? нам бы что-то подобное приобрести, чтобы не подарить аквацентру какую-нить нечаяную радость

девочки, посмотрела ссылку про свимтренер, прикольная штука, хочу своим на лето купить, где он продаются, может кто подскажет?

Даже не думайте - Swimtraner - круче его нет ничего. Мы с 2-х месяцев в нем на море и бассейне. Ребенок 100% в безопасности, ему комфортно. В нем не перевернуться, даже если очень постараться. Мы уже оранжевый купили.
Но! Ни один круг не исключает вашего присутствия рядом с малышом.
А памперсы лучше брать в интернет -магазинах, они там дешевле и есть всегда. Мы ими не очень пользовались. Очень хороши плавки внутри с плотными прорезинеными трусиками (мы такие брали в Премаман, Кенгуру и Премиум Кидс в Гермес плазе. Они недешевые - около 2000 , зато 1 раз купил и с памперсами не заморачиваешься , и неожиданностей не будет точно.)

Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 14:11Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 14:13

Anna FM
Мы уже оранжевый купили.

сколько стоит и где?))

Мы через совместную закупку брали, стоил 800 месяц назад.

а красного круга лишнего ни у кого нет случайно? ;)

StiX

850 руб. новый пишите в личку или звонитеСообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 14:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы