Тема закрыта

Причина: 0

Где можно купить детский спортивный комплекс? КУПИЛИ !!!

Подскажите,пжлста,где реально можно купить?В пределах 5 тыс,чтоб было:канат,верев.лестница,основная лестница(распорка),турник и кольца. ;) были темы,найти не могу.Сыну энергию уже некуда девать(нам 2,10 г).Похвастайтесь своим спорткомплексом ;) .Сообщение было изменено пользователем 06-06-2010 в 23:57

Ну купите и че ?
Первые несколько дней полазит и забудет!
В спортивную секцию его!!!

не думаю.,племяшке уже 9 лет ,до сих пор актуально ;) .У моих знакомых есть спортуголок,детям очень нравится.Если реб пассивный,то может должного интереса и не проЯвит.,зато очень полезная вещь для развития (еще для ножек полезно),нам массажист тоже рекомендует.Какая секция в таком возрасте, %) мой сын ничего делать не будет,да и рано.(отдадим в более старшем возрасте).

нашла кое-какую инфу,на Радищева 25 или 55 выбор хороший был,-- всё ещё продаются? подскажите хоть че-нить....

Радищева 4, их сайт, там и посмотреть можно варианты
sportbazaopt.ru

мы здесь брали.
за 7800 - отличная комлектация, всё вообще, что надо. можно и проще.

Неждана
Радищева 4,

5500, только не помню это с матом или без

НА СЗ видела, на ека-стайле

у нас вот такой. за 7.800 всё видимое (наверху канат упрятан, и плохо трапецию видно) плюс тарзанка (ее пока убрали). два месяца стоит. интерес большой еще. я к тому же гамак самодельный привесила - так вообще счастье пришло )

доска для жима используется как горка (ногами и на четвереньках вверх-вниз), на трапеции и кольцах подтягивается и качается, висит. веревочная лестница и качель- для качания. обычная лестница - для лазания и тоже для висения )

мат хотела купить. но как-то пока не надо... может, и не буду в итоге.
дочери 2.7Сообщение было изменено пользователем 06-06-2010 в 15:12

Мы покупали в апреле в Пумори спорт - вышло на 5100. Комплект состоит из обычной лестницы, колец, каната, турника и еще взяли небольшой мат ( метр на метр). Доче 2 года - она просто не отходит, висит постоянно на кольцах, забирается по лестнице, правда не высоко. Можно постепенно будет докупать еще какие-нибудь спортивные снаряды в этом магазине, там много всего.

Mamylik
в Пумори спорт

а где он?

Неждана

Машуня

девочки,спасибо.Уже поехали.. :rose:

мы покупали
на Готвальда, 6. есть еще на Фрунзе 35А и вроде Щорса 62

в спортике есть и вот тут видела:
www.detki66.ru

Неждана

Класс! С рукоходом очень полезно!! Но у нас просто места нет, купили обычный комплекс со шведской стенкой, кольцами, канатом, веревочной лестницей, баскетбольным кольцом и матом, еще качели у нас в проходе висят...Хочу докупить доску для жима для ползания....Покупали в магазине Спортбаза все вместе получилось около 7000....

купили на радищева,4. .Синий с желтым,резиновые перекладины,крепится к стене.(у нас натяжные потолки,жалко портить)

Машуня
5500, только не помню это с матом или без

+взяли еще трапецию(турничок) за 300 р,и турник папа захотел-для отжиманий(сверху вешается отдельно) за 2,5 т=8300р,дорого,блин получилось :) .Цена без мата,не было в нужной расцветке(чтоб комплектом смотрелся в одной цвет.гамме).Когда поставим--фото выложу. ;)

Неждана

спасибки еще раз! ;)

Неждана

суперский! мне тож такой понравился,но места маловато в детской(13 кв.м).Купили самый "модный" :) ,но очень дорого вышло,а по р-ру меньше.На днях соберем и похвастаюсь. :)

поздравляю с покупкой )
не за что, мне тоже на юмаме подсказали )
у нас с дитем на двоих большая комната, так что влезло )
еще в загашнике батут есть. год назад покупали. пользуется спросом каждый раз, как вытаскиваю )
ну, такой. стандартный ) пружинный, без ручки, сине-черный.

Неждана

где брали? поделитесь телефонами

а я ссылку выше на спортбазуопт показала, там выбирали. на сайте телефоны ) зайти сама не могу, меня вышвыривает с той страницы почему-то. как и с екастайла ( только хотела сильвейниэнов прикупить )

или это про батут воспрос?
его купила не в екб, на распродаже за тыщу )

вот, год назад купили. ребенку здесь год и восемь, вроде. сразу получилось прыгать, и интерес неослабевающий )
я сначала хотела с ручкой, потом решила, что без нее лучше научится координации движений. ну, так и получилось, наверное. за батут ни разу не улетала.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 03:09

А где можно купить Батут? типа такого...

Неждана

Прикрепленные файлы:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы