Тема закрыта

Причина: 0

Размер обуви девочек в 2 г. 5 месяцев

Да, я в курсе, что это 151-ая подобная тема на форуме.
Но вопрос меня мучает сейчас.... А поиск не дает ничего интересного... И табличек со среднестатистическими показателями я не нашла
В общем, дочь 2 г. 5 месяцев... Опять настал обувной кризис :( нога ВЫРОСЛА...
Нога 15,8- 16 см.
25-ый размер :=-O:
Вопрос: это средний показатель? или мы отращиваем лыжи и мне готовиться до конца лета еще пару раз обувь покупать?

Успокойте, что ли, что у всех так и что есть шанс, что у ребенка будет не 41-ый размер :)

kvetek
это средний показатель?

неа, это скорее повышенный

хотя вы не одиноки
моей матрешке 2,3 г - 25 - 25,5 :)

kvetek
лыжи отращиваем? :( не хотелось бы :(

так теперь-то от нас уже ничего не зависит
хотя всегда можно к помощи древних методов прибегнуть

kvetek
у бабушек - у одной 33ий, у второй - 36ой.

ага
и у нас так же
у одной 35-36, у другой 37

зато у братца в 8 лет - 41 %)

У нас наоборот, через неделю три года будет, а нога малюююсенькая. 21 размер носим. даже прошлогодние сандалики подошли, больше года их носим. У племяша годовалого нога как у нас, если не больше. Но у меня 36 размер, да и у мужа нога не сильно большая.

моему полутора нет, нога 15 см...

за зиму было три пары обуви, за лето уже из первых сандалей выросли... покупаю сразу разные размеры, продаю в комиссионке(

моей дочке 2г4м 25р сегодня купила

Дочке 2,9 носит 22-23 размер обуви, даже кроссовки прошлогодние подошли, но у нас ножки ну очень медленно растут.

Не обязательно у девочки будут лыжи :) Дети-то растут скачкообразно. Этот год на 3 размера вырастете, а потом одни сандали 2 года будете носить. Или же дорастет ребенок в 12 лет до 36го, например, и на нем остановится.

Мой крендель в 4,10 26й размер носит. Наш друг-ровесник носит 31й. Тоже что ли попереживать, что коротколапку ращу? Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 10:52

kvetek
25-ый размер

Моей дочке 2 и 9 скоро - тоже 25 р-р носим, но свободно, и обувь некоторых производителей подходит и 24 р-ра. Вот.

ой как я вас понимаю))) все время тем же вопросом задаюсь. нам 2 и 11 (зиму носили 26-27) летние купила 26 (туфли закрытые без запаса), в группу сандали 26 (без запаса) и еще одни на улицу сандали 27.
ну в общем, сегодня сидела (дочку ждала после обеда) и обувь смотрела у деток в группе..... с учетом того, что мы самые мелкие (июльские, остальные октябрь-февраль в основном) лапа у нас далеко не средняя.... есть еще пара-тройка башмаков нашего размера или больше (28), остальные все меньше... в основном 25 (это дети в среднем 3,5 лет)

моей дочке 2года3месяца 23 размер,, сапоги весной носили 22 размер,, еще есть сандалии 12,5 размер,,они свободненько

Нам 1,10 из 24 размера благополучно вырастаем, туфли купили 25 размер :) (девочка)Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 21:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы