Тема закрыта

Причина: 0

Нужен логопед ребенку 2,5г.

Посоветуйте логопеда ребенку 2,5г. мало говорим (маленький словарный запас) или может быть кто-то ходил к логопеду Середкиной Анастасии Юрьевне в центр "пять ступений" на Ботанике. Хотелось бы узнать отзывы. Спасибо!

обычно логопеды таких маленьких не берут =\

Elena_96
мало говорим (маленький словарный запас)

втаком случае вам нужен логопед дефектолог
хотя у вашего ребенка еще такой возраст,что рано говорить про словарный запас

енюшка
обычно логопеды таких маленьких не берут

+1

Логопеды начинают заниматься с 4-х лет, а то, что мало говорит- в этом логопед не поможет , только вы сами - разговаривайте больше с ребенком, свой словарный запас обогащайте :)

Сходите сначала на консультацию к логопеду, может быть нужна вам логопедическая помощь, а может и нет, решит только специалист.

Elena_96
обычно логопеды таких маленьких не берут =
берут, некоторым деткам нужна помощь практически с рождения, не надо представлять логопеда, как специалиста, который сидит перед зеркалом и ставит звуки, это только небольшая часть логопедической работы.
МариАнетка
а то, что мало говорит- в этом логопед не поможет

не всегда сами родители могут справиться с этой задачей.

МариАнетка
Логопеды начинают заниматься с 4-х лет

Не каждый логопед возьмется заниматься с 2-х летним ребенком, это ж такой труд за полчаса сконцентрировать внимание такого крохи, да и еще чтобы мама при этом не присутствовала, чтобы у ребенка лишнего повода отвлечься не было.... Нам 2.2 ходим к логопеду уже месяц, до этого - одно слово мама, уже есть небольшие, но заметные достижения... Мой совет, если найдете логопеда который согласится заниматься с таким крохой, не задумываясь ведите... однозначно хуже не будет...

Indigо
Не нужен

+100500
ходили в 2.10 - сказали: раньше 4х даже и не стоит
ну, или если денег некуда девать ;)

Elena_96
Нужен логопед ребенку 2,5г

:=-O: :=-O: :=-O: рановато....

Korsika
Не каждый логопед возьмется заниматься с 2-х летним ребенком

Я бы даже сказала, что д-а-а-леко не каждый. Обычно не раньше четырех лет.

Если нужна помощь, можете обращаться, но я работаю только у себя в кабинете, домой не езжу. Пишите в личку, в конце августа (после 20) буду составлять расписание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы