Тема закрыта

Причина: 0

Из какого перечня вещей ребенок выбирает на свой 1 Д.Р.

И что какая вещь обозначает?

че? %) переведите

%)

Вот такая я
Из какого перечня вещей ребенок выбирает на свой 1 Д.Р.

извените...ничо не поняла

Ну перед ребенком кладут деньги, например, еще что-то, если выберет деньги-будет богатый, а вот что еще не знаю.

Вот такая я
Ну перед ребенком кладут деньги, например, еще что-то, если выберет деньги-будет богатый, а вот что еще не знаю.

бред какойто %)

если книжку - умный? А если игрушку - то не вырастет? У вас откуда такие фантазии?

На полу разложены: чеснок, портмоне, ключи от квартиры и шоколадка.
Эти предметы имеют следующее значения:
чеснок - здоровье,
портмоне - богатство,
шоколад - сладкую, весёлую жизнь,
а ключи - благосостояние.

миндаль
У вас откуда такие фантазии?

Вроде слышала про такое.

Воздух
чеснок - здоровье,
портмоне - богатство,

Спасибо

Воздух

То есть данное гадание предполагает только хороший расклад? Ну что ж, позитивно.

миндаль
То есть данное гадание предполагает только хороший расклад?

Ну естественно ;) Только есть еще, наверное, определенный перечень, я не все перечислила, это то, что нашла в интернете

Вот такая я

Ааааа, это типа игру такую хотите провести? Вроде в старину было такое поверье, если ребёнок первый предмет взял, ну к примеру, нож, то он охотником будет и .т.д. дальше не помню.
А вы можете положить перед дитёнком эти предметы, к примеру, что получится: ручка - писатель, кисточка - художник, ножницы - парикмахер, книга - писатель, мышка компьютерная - программист, кофта - модельер, диск - певец и др. Такое мне придумалось .

The Элемент
Ааааа, это типа игру такую хотите провести? Вроде в старину было такое поверье, если ребёнок первый предмет взял, ну к примеру, нож, то он охотником будет и .т.д. дальше не помню.

Во-во, я именно про это.За идею-спасибо :)

У нас был клубок - долгая и щасливая жизнь, ключи - благосостояние, купюра в одну тыс. рублей- богатство, книга - знание,ум, банка из под пива - разгульная веселая жизнь.... А ток то можно хоть что придумать... это же игра :) Главное не придавайте этому слишком большое значение

Воздух
чеснок - здоровье,
портмоне - богатство,

А после этого все любители подобных "гаданий" не забудьте сказать: "Здравствуй, мрачное Средневековье!" И айда на рыночную площадь, там же скоро будут казнить очередную недавно пойманную ведьму.... Блин, на дворе 21 век, люди!

camomilla
camomilla

Вишня*
Главное не придавайте этому слишком большое значение

мы тоже не давно проводили такое символичное "гадание", так доча вообще нечего не выбрала ,а пошла ко мне, обниматься
а предиеты у меня были следующие:
чеснок -здоровье
нитки-руколельница
кольцо -удачное замужество
шоколад-сладкая жизнь
ключи- блогосостояние

camomilla
Блин, на дворе 21 век, люди!

Да мы в курсе! Но было забавно ;)

Да ну, прикольно. У нас как раз через месяц годик будет, гостей поразвлекаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы