Тема закрыта

Причина: 0

Детское пособие.

Подскажите пожалуйста!Какие справки нужно для получения пособия?Нам исполнилось 2 года,оба не работаем.Получала до 1.5 лет адресную помощь.Говорили,но я забыла %)

если не работаете,то справка из службы занятости,справка из паспортного стола,вообщем доходы за последние 6 месяцев,по поиску наберите-много тем уже было.

Мама Ванюшки
Получала до 1.5 лет адресную помощь.

только адресную, а пособие по уходу за ребёнком не получали??? (2300 примерно в месяц?) Так то его можно только до полугода ребёнкиных оформить, а потом всё - поезд ушёл ...

Татьяна
Так то его можно только до полугода ребёнкиных оформить, а потом всё - поезд ушёл ...

странно, нам год и три, будем только сейчас оформлять. и мои знакомые так же оформили. и все получили задним числом.

Татьяна
пособие по уходу за ребёнком не получали??? (2300 примерно в месяц?) Так то его можно только до полугода ребёнкиных оформить, а потом всё - поезд ушёл ...

нет, его можно оформить не позднее полугода после достижения ребенком 1,5лет. так что не ушел поезд. Моей дочке год, вот сейчас его оформляем.
Полгода срок для получения единовременной выплаты при рождении ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы