Тема закрыта

Причина: 0

А вам изготавливали бесплатно ортопедическую обувь???

Ребёнку поставили диагноз плоскостопие. отправили на Луначарского )ортопедическое предприятие. Там изготавливают бесплатно обувь (вроде). Кто то проходил через это? помогло ли? Ребёнку 3,5 года.

На Луначарского дали направление в собес на оформление при этом сказали поторопиться и все делать в начале года т.к. потом квоты заканчиваются, в Собес звонили до марта - там отвечали, что им так еще квот и не дали - так и лежит это направление. Интересно тоже послушать у кого успешно дело завершилось и в какое время все это оформили

Я в собесе все оформила, метнулась на Луначарского заказывать, а мне по тел. ответили, что с ними контракт еще не подписан, пока не принимают заказы по направлениям этим. Вот и пойми их....

Я сама удивляюсь как мне удалось добыть эту обувь, звонила с марта по май в собес, в мае дали там бумажку, я с ней в тот же день на предприятие ортопедии, в течение месяца сделали сандали, а еще через неделю ботинки.

Dolinka_t
Ребёнку 3,5 года

Dolinka_t
диагноз плоскостопие

супинаторы в обычную обувь сделают и все дела. этого достаточно
так они дешевые. можно и платно пока сделатьСообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 23:55

Мы тоже узнали об этом случайно - от хирурга,совершенно без проволочек прошли через собес а потом на луночарского ...вот только теперь лето и у них там все в отпусках, ждем августа, чтоб забрать обувь 2 пары - ботики типа летние и зимние с мехом...у нас плоско-вальгус...

bon
сказали поторопиться и все делать в начале года т.к. потом квоты заканчиваются, в Собес звонили до марта - там отвечали, что им так еще квот и не дали - так и лежит это направление.

У меня так со старшей дочерью было.

*Юлия*
у нас плоско-вальгус...

Да у нас то же самое. А в собесе какие процедуры пройти надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы