Тема закрыта

Причина: 0

Кто останавливал лактацию бромокриптином?

Пью бромокриптин второй день, 3 таблетки в день, по медицинским показаниям, 7-10 дней пить сказал врач. Вопрос в том когда должно пропасть молоко? Грудь полная, сцеживаю потихоньку, чтобы снять неприятные ощущения. Думала молоко сразу будет уходить... А как у вас было? И еще - заканчивать прием таблеток сразу или постепенно уменьшить дозу допустим на полтаблетки, как-то забыла спросить у врача?

я пила 2 ннедели+ перетянулась и когда совсем туго было-сцеживала, а молока поменьше через неделю стало :)

а через 2 недели совсем пропало? Или еще оставалось и потихоньку уходило?

А я попыталась, но не смогла - собрала все побочные эффекты(((( Так что аккуратнее...

Oksana
Грудь полная

меньше жидкости употребляйте пару дней, и в это время не надо сцеживать, лучше на ночь капусту привязать.

сразу оговорюсь, заканчиваю лактацию без таблеток...
не сцеживала... так как сильно неприятных ощущений не было

Я вообще пила бромокриптин 5 дней по 0,5 таблетки, из-за сильного головокружения и тошноты. Мне кажется надо по меньше сцеживать.

не через 2 недели уже совсем закончилось! но я ж еще перетянутая ходила да плю пила много (лежала в больнице с почками а там капельници и тп) побочных вообще никаких небыло :) но сцеживалась всего пару раз за это времы
может липчик поплотнее одеть?

Попутный вопрос: как эти таблетки могут повлиять на лактацию, если планирую ребенка через 3-4 месяца, после прекращения кормления первого. Ничего не нарушается? А то мне сегодня тоже их прописали. Но ребенок такую истерику закатил, не знаю как и пиостановить.....

Мне заведующая в поликлинике посоветовала на ночь съесть как можно больше селедки или другой соленой рыбы и не пить. Очень помогло. До этого мучилась несколько дней, молоко не уходило. Правда после этого на селедку полгода смотреть не могла. :)

Молока меньше стало уже, а про соленую рыбу учту :)

jhgdfklj

вы только учтите, что принимая эти таблетки, кормить нельзя категорически

Да, я не кормлю уже :(

ну я начала пить через 10 дней после того как перестала кормить - из-за комочков и набухания груди в некторых местах, пила неделю оп две таблетки ,все прошло сразу:) только первые двое суток тааак плохо было:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы