Тема закрыта

Причина: 0

подскажите кто знает...

врач предложила пропить ЭЛЬКАР(извините может не правильно,но по-моему так) кто его пил и для чего.Мне просто не обьяснили.

нам назначали элькар, говорили, что витамин, чтоб еда лучше усваивалась.(у нас ребенок мало весит)

А вы его принимали и как кушать лучше стали?А то у нас тоже весим мало и кушаем не очень.

нам тож выписывали из-за маленькой прибавки в весе
пропили месяц, эффекта не заметила )))

Показания к применению:

• синдром нервной анорексии
  • в составе комплексной терапии дисциркулярной и травматической энцефалопатии, хронического гастрита с пониженной секретной функцией, хронического панкреатита с внешнесекреторной недостаточностью
  • интенсивные спортивные тренировки и другие повышенные физические нагрузки (для повышения работоспособности, выносливости и снижения утомляемости)
  • в комплексной терапии кожных заболеваний (псориаз, себорейная экзема, очаговая склеродермия и дискоидная красная волчанка)
  • легкие формы тиреотоксикоза
  • первичная карнитиновая недостаточность: миопатии, кардиопатии с накоплением липидов; вторичная карнитиновая недостаточность: болезни нарушения транспорта и окисления жирных кислот; органические ацидемии (пропионовая, метилмалоновая, изовалериановая и др.); митохондриальные заболевания: митохондриальные энцефаломиопатии, кардиомиопатии и др.; наследственные заболевания с сопутствующей митохондриальной недостаточностью (болезнь Марфана, синдромы Элерса-Данило и Билса, туберкулезный склероз, некоторые формы прогрессирующих мышечных дистрофий)
  • в педиатрическое практике при: гипотрофии, гипотонии, адинамии новорожденных; последствиях родовой травмы и асфиксии, задержке роста, выхаживании недоношенных и родившихся в срок с ослабленным сосательным рефлексом, в период реконвалесценции после тяжелых заболеваний и хирургических вмешательств, а также дефиците массы тела у детей и подростков до 16 лет.

я не давала. но у меня ребенок кушает хорошо, но весит маловато( в полтора года 10кг не набираем, а рост 82). он очень подвижный и я сама худышка (42 кг) ему не в кого вес большой иметь. я решила не поить.

нам прописывал кардолог для улучшения аппетита и большего набора веса + еще на сердце он хорошо действует, первую бутылку пропили - без резльтата, вторую по совету невролога еще вкупе с кудесаном, 2 месяца прибавка была очень хорошая

нам прописывали, чтоб аппетит по лучше был, но эффекта я не заметила особого. как кушали еле -еле так и кушаем. Но пьём раз уж купили.

Иринка
ребенок кушает хорошо, но весит маловато( в полтора года 10кг не набираем, а рост 82

У нас точно такие же были цифры, ни один врач не нашел, к чему придраться. %)

Кроме улучшения аппетита, Элькар содержит кислоту (не помню как называется), которая полезна для нервной системы. Это полностью растительный препарат.

Спасибо за ответы

BEV77
нам прописывал кардолог для улучшения аппетита и большего набора веса + еще на сердце он хорошо действует, первую бутылку пропили - без резльтата, вторую по совету невролога еще вкупе с кудесаном, 2 месяца прибавка была очень хорошая

нам тоже кардиолого прописала, элькар, а потом кудесан, правда по другой причине.

Иринка
нам назначали элькар, говорили, что витамин, чтоб еда лучше усваивалась.(у нас ребенок мало весит)

• 1
    для повышения аппетита

Мы тоже пили Элькар... аппетит плохой у нас, по-моему не помогло, как не ела моя барышня, так ине ест! то есть ест конечно, но очень мало! по анотации препарат неплохой, поэтому я и давала ей безбоязненно

а он что, правда аппетит повышает? нам прописали для улучшения процессов метаболизма.
кушаем мы хорошо и прибавки более чем хорошие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы