Тема закрыта

Причина: 0

Про садик от 47 гимназии подскажите пожалуйста!

Подскажите пожалуйста, сколько сейчас спонсорский взнос при поступлении и ежемесячная оплата (с учетом новшеств по оплате д/садов)?
И еще, подскажите пожалуйста, этот садик, пока во всяком случе, считается муниципальным. А есть ли без взноса туда хоть минимальное кол-во путевок или этот взнос платят абсолютно все?

Мы пошли в садик от 108... это рядышком :) Я по поводу взноса - мы пошли с путевкой и заплатили вступительный взнос. По определению - его можно и не платить, но насколько я знаю - платят почти все.... но не платить можно - моя соседка отдала детенка в 536 садик - взнос не платила ( на тот момент это была сумма в 15 тыс.) - у неё просто элементарно не было таких денег... ну вот не было!!! И они пошли без взноса. по путевке... их никто не съел, к ребенку относятся нормально.......... так что решать все равно вам %)

Путевок туда не бывает. Взнос не платят сотрудники %).
Взнос... Вроде на следующий год речь шла о 80тыс (в том году было 60). Ежемесячно сейчас порядка семи. Ну и главное: мест на следующий год уже нет наверняка, ни одного %).

А вам 108 садик нравится?

Мне нравится, нам повезло с воспитателями... написала вот и подумалось мне - у нас воспитательницы менялись, сменилось двое и обе были хорошие... так вот не есть ли это политика заведующей? Получается, что зав. хороших людей набирает.... В нашей группе есть детки сотрудников, мы общаемся и насколько я могу судить - коллектив достаточно дружный, не скандальный... Мне это тоже нравится. С заведующей можно найти общий язык..... Второй у меня тож туда же пойдет....

в 47 сейчас как раз идет запись, только никакой информации они еще не дают, типа записывайтесь, а в конце апреля мы вам позвоним и пригласим на день открытых дверей (будет в начале мая)

а как там с кормлением, ремонтом, на чем детики спят? и сколько платите в месяц?

Lee
в 47 сейчас как раз идет запись, только никакой информации они еще не дают, типа записывайтесь, а в конце апреля мы вам позвоним и пригласим на день открытых дверей (будет в начале мая)

И главное это истинная правда, вы записывайтесь, и на день вас без сомнения пригласят на день открытых дверей. Посмотреть %). И все, это единственная цель данной записи :D.

то есть не влияет эта запись ни на что, все равно попасть туда можно только по путевкам?

запись не влияет ни на что. Путевок (повторю в тысячный раз) туда не бывает.
Попасть со стороны можно (чисто теоретически) в результате общения с директором, а практически там таких желающих, наверное, человек 20 на место %).

Это точно туда попасть совершенно невозможно.Была там в понедельник и поняла, гиблое дело. И ообще решила идти в Уралтрансгазовский садик, работа дает путеку. У нас садик нехуже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы