Тема закрыта

Причина: 0

Памагитеее!!! Срочно нужен мини садик в районе Автовокзала!!!! Срочноооооо

дак то ж солнышко глянте у них фрунзе 8марта перекресток

аня
дак то ж солнышко глянте у них фрунзе 8марта перекресток

Дык чего то дороговато у них получается в районе 12 тыс в месяц.

ну если постоянно ходишь то 10 ка , больше незнаю :(
может к нам к зоопарку поедете? %)

аня
может к нам к зоопарку поедете

На работу добираться к ювелирке.
А у вас что за садик

В ботанику часов в 11 утра приезжайте, походите по дворам В каждом не один минисад гуляет, может где и возьмут.

МаRI
В ботанику часов в 11 утра приезжайте, походите по дворам В каждом не один минисад гуляет, может где и возьмут.

Спасибо за предложение, но хотелось бы ни куданить и гдениить, а по рекомендациям

Gelena
а по рекомендациям

как правило, мест нет
Ну что вы сами не поймете какие условия? С родителями детей можно еще поговорить, с мамашками во дворе, где гуляют.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2007 в 01:22

О, прямо с ребенком на Ботанику и поеду гулять . Точно и детей заодно деть посмотрит и я на них погляжу как они с чужими обчаются. Марианна спасибо за идею.

если удастся попасть в садик свердловэнерго (не "мини") - очень неплохо: и группы маленькие, и занятия..

Не зачто:)
Всегда пожалуйста:)
Я сама так пол-ботаники обошла с Ваней:)
А потом случайно встретила бывшую воспитательницу старшего, к ней пошли в минисадик. Хоть и не долго проходили, но очень ценный опыт приобрели и легче адаптировались в большом саду:)

Gelena
ни куданить и гдениить

Могу подсказать куда мы НЕ пошли. Хоть и ближе всего было. Крестинского 27 9-й или 10-й подъезд. Грязновато. Запах малоприятный. Детей берут от полутора до 3-х(дальше -адье, куда хошь%)) А че удобно, ребенок маленький, много-го не расскажет%)Там няня при мне всех детей на один горшок посадила, горшок при этом не мыла и даж не выливала из него%)

МаRI
Там няня при мне всех детей на один горшок посадила, горшок при этом не мыла и даж не выливала из него

ужасно. Вот такого асякого говна (извините за выражение) я и боюсь.

МаRI
но очень ценный опыт приобрели и легче адаптировались в большом саду

а енто где, наводочку дайте

Lilla My (Мю)
если удастся попасть в садик свердловэнерго (не "мини" - очень неплохо: и группы маленькие, и занятия..

а ентот садик где по координатам ???????????

Gelena
енто где

У них аж 4 садика, но все занято. Телефон в личку кину.

И мне в личку, по-о-ожалуйста.. Сегодня были в 73, не было заведующей на месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы