Тема закрыта

Причина: 0

Вес 13 кг в 2 годика

13 кг в 2 года-это не мало? Ест- ужасно мало! Такой разборчивый в еде. За последний год, или что-то около года, набрал всего грамм 800, ну от силы 1 кг. Ну педиатры по этому поводу молчат. А раньше таким пухликом был!!

А о чем тут говорить? Лучше есть ужасно мало и столько весить, чем есть ужасно много, как мои, и еще меньше весить:) Санька мой в 4 года 14 кг весил, и никому не приходило в голову считать, что это мало.

Мамочка посмотрите, мы вообче 11 весим. Ну что теперь в ребенка все силой пихать???
www.u-mama.ru/forum/messages.php

У моей знакомой ребенок в 3 года весил 30 кг. Вот это финиш. Если учесь, что он периодически еще и на руки просится. Есть таблицы веса, педиатры опять же молчат, так что ж тут страшного?

Я тоже радовалась, что немного весит, я бы не смогла таскать на руках слоненка:)

Ну он на вид такой маленький мужичок, здоровусенький, с детками играть - проблема, олкнет чуточку, а эффект, как у ильи муромца, но ведь ребенок еще, неее, пусть уж маленький.

Спасибо люди, успокоили! :) :) А то я думала, обратиться ли к педиатру, но боялась, что как насоветует............

а рост у него какой, интересно?

Лариса

Рост соответствующий, не помню, но не маленький, выше, чем сверстники, он не толстый прям сильно, но именно такой здороооовенький

Лариса
а рост у него какой, интересно?

У моего сейчас уже ок 89-90

У приятельницы дочка такая была, сейчас вроде уже не кажется такой огромной для своего возраста, хотя я ее не видела давно. Но там папа очень высокий имелся

мы в 3 года 14) в 2 были наверное 13, да) нормально) вон на лекарствах до 3 лет написано что они до 14 кг)

Нам 2,8 и мы весим 13 кг:) и че? хороший ребеночек:) не сказала бы что сильно худая - наши подружки даже потоньше есть:)

Мы в 2 года -10 кг весили,а 13-очень даже не маленький вес

Моя в 2 года 14 кг при росте 89. Вроде со стороны говорят не толстая, а мне кажется многовато будет.

Rada
13 кг в 2 года-это не мало? Ест- ужасно мало! Такой разборчивый в еде. За последний год, или что-то около года, набрал всего грамм 800, ну от силы 1 кг. Ну педиатры по этому поводу молчат. А раньше таким пухликом был!!

Тут  есть таблица Норм роста и веса ребетенка :   [www.qen.ru/n_normi-rosta-i-vesa.html](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.qen.ru%2Fn_normi-rosta-i-vesa.html&s=39817037ac31cbf42f393b1e6dc17f40)  Надеюсь вам станет легче!   
А насчет разборчивый в еде: У нас такая же проблема с малышом ( да и я сама такая же), и если ему не нравитсято что в рот сую , то сразу  <span class="emoji-smile sm-gif sm-bad" data-emoji=" :bad: "></span> - так что мне кажется это как правильнее сказать черта характера, а может возрастное!? (правда у меня с возрастом не прошло :( )   

По этой таблице видно что вес вашего малыша  средний, так что не заморачивайтесь!!!! Будте здоровы!  :pozdr:

мой сынок 2.6 весит 11.800. Ну и ладно, зато такой живчик.

Спасибо, девочки! Пусть все наши детки и их мамочки будут здоровы!!!!!!!!!... и весят нормально, особенно мамочки ;) :D

Нам через месяц 2 года, так мой сын весит 10,5кг и рост 84. Я вот только из-за роста всегда переживала, а вес - фигня, главное что не толстый (не люблю я толстых мальчиков)

:) у меня муж в 1 год 16 кг весил

у меня сын в 3 года был 12,5 сейчас в 4,9 весит 13,5 кг, рост нормальный а вес мелкий - такой шиложоповый на месте не сидит, ну послали нас к эндокринологу снова я задвинула - поскольку в первый визит в 2 года когда его вес был 10,5 кг она спросила про наследственность и сказала что лучше мало , вот типа когда много - уже подозрение на эндокринологию, а тут рост соответсвует - ну а вес раз малоежки - взрослые накусаем:):)

Rada
13 кг в 2 года-это не мало?

Мой сын в 4 года немного не добирал до 13кг, а в 5 лет весил 13,5кг. А в вашем возрасте (т.е. в 2 года) весил целых 9,400кг :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы