Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте хорошего ЛОРа

Девочки, посоветуйте, пожалуйста координаты хорошего ЛОРа. Были в сб в "Ваш Семейный Доктор"- осталась недовольная я им. Хотелось бы человека спокойного, действительно способного помочь решить проблему- аденоиды у меня у лялика- 1,6 нам.
хорошо бы если на дом она могла выезжать, нет, так сами поедем- если хороший специалист в поликлинике/центре и тд.
спасибо всем заранее!

Тоже нужен, у дочки- миндалины гипертрофированы

Девочки доктор плюс однозначно мы ходили на уралмаше на куйбышова тоже есть а есть хорошая на гагарина 29 или 28 но там подороже. Зато у них там есть апьтека лекарство там всё есть.

Танин
Танин
мама

да....там дорого 880 прием врача насколько я помню еще и ехать очень далеко нам (с химмаша)
а лекарства проторгол я уже наша у нас тут тоже есть- не проблема... ну помотрим, если не будет других вариантов- поедем туда, спасибо!

mamaRodika
проторгол я уже наша у нас тут тоже есть- не проблема

Проторгол то везде есть. Я про другие которых в аптеках нет.

У меня у мужа болело ухо он ходил в 40 больницу там ему техана занесла болезнь своей палкой железной синюшка вроде называется короче вылечили в докторе плюс девушка сказала что при слабом имунитете болезнь опять возвратится. Еще посоветовала когда на речках озёрах купаетесь ушки ваткой закрывать .Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 09:43

ну вот какие бывают врачи! вот таких врачей бы вообще не встречать:( которые не то что не лечат- а калечат:(
ужасно все это конечно

Танин
доктор плюс

на куйбышева врач Тарасевич Татьяна Николаевна правда прием у нее первичный стоит 1100 если не ошибаюсь а повторные по 600 рублей

mamaRodika
проторгол я уже наша

а вот его нам не рекомендовали капать при аденоидах

Может, подскажите, что делать в нашем случае? Чем опасны гипертрофированные миндалины?Как-то лечится это???Спасибо заранее за ответ

Сходите в поликлиннику на 8 марта 1, от 1 областной. Там принимает ЛОР Розина. Очень спокойная, мы с сыном у нее с аденоидами наблюдались. Я довольна.

LevinSon
LevinSon
мама

спасибо!
они только работают очень неудобно:(
вообще у меня пробелма с таким графиком
ну посмотрим- может и к ним придется ехать если не найду никого другого
СПАСИБО!!!

Таня Таня
Таня Таня
мама

и вам спасибо-
я про проторгол тоже читала что мнения неоднозначные
поэтому хочется очень хорошего ЛОРа посетить

буду еще ждать- может у кого-то еще есть варианты по ЛОРам

областная еще есть и на Серафимы Дерябиной туда на консультацию можно, а 9-ка, там ведь отделение специализированное, я больше доверяю ЛОРам, которые стационар ведут, а там как раз такие. Тут какого-то мужчину ЛОРа рекомендовали одно время, даже интервью с ним на сайте было, можно поискать или администратору написать, но он берет %)

Ионова в Парацельсе на Репина. читала о ней отзывы - положительные. сходили к ней. спокойная, всё пояснила, рассказала. первич прием - 500 руб.

Arsella
Ионова в Парацельсе на Репина. читала о ней отзывы -

А где Вы про нее отзывы читали, киньте ссылку, хотелось бы почитать. Тоже ищу хорошего ЛОРа.

спасибо девочки!
а то мы сходили к этой мадаме- я так расстроилась что до сих пор с сб не могу в себя прийти..она нам все болезни приписала наверно которым ее учили в институте :(

mamaRodika

А Вы к какому врачу решили обратиться?

из того что в форуме прислали? пока наверно к Ионовой...

mamaRodika

Я вот тоже думаю к ней записаться. Только еще бы отзывов побольше о ней услышать.
Были мы и в 9-ке, и в областной....не устривают меня специалисты. Кстати в сем. докторе была замечательный ЛОР, но я ее потеряла (уволилась она в неизвестном направлении).

ну вот видишь! тут еще в др. теме был врач, девочка писала советовала, но давно писала, не знаю есть нет контакт и отзывов она не оставила толком

кто еще кого посоветует, пишите, пожалуйста , координаты в личку!
спасибо огромное заранее!
так же как сейчас нашла прекрасного пульмонолога, которая нас выручила очень и надеюсь и сейчас мне повезет с доктором!

mamaRodika

Коробкина Анна Геннадьевна, ЛОР-иммунолог в детской пол-ке на Шварца. написала в личку.

Николаева Надежда Васильевна в УГМК-Здоровье

mamaRodika
из того что в форуме прислали? пока наверно к Ионовой...

Очень интересно, сходили ли Вы к Ионовой? И , если сходили, то каковы впечатения?
Мы сходили к ней в воскресение, в такой дождь потащились, и ради чего???? До сих пор понять не могу....за что я 500 руб. отдала. В кабинете у нее были минуты три от силы, дольше в регистратуру стояли (полчаса точно), т.к. комп зависал. Быстро-быстро посмотрела нос у ребенка, даже уши не глянула. Спросила на что жалуемся, я кратенько пересказала историю болезни, в мед. карту ребенка даже не заглянула. Выписала антибиотики и отправила нас во свояси. Я спросила, когда нам прийти в следующий раз, плечиками пожала, ну как хотите.... В общем разочарование полнейшее, с такими "спецами" еще не сталкивалась. На сына даже карту не потрудились завести......С таким же успехом можно к бабке-гадалке сходить.....

нет мы не ходили к Ионовой
мы вылечили кашель! и все благодаря Коробкиной!
ура Ура что есть такие Доктора! много ей спасибо!
на ботанике на Шварца в детской она принимает- сходите и будьте здоровы!!!!

mamaRodika

Спасибо! Сходим обязательно!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы