Тема закрыта

Причина: 0

Со скольки кукурузные хлопья?

С какого возраста можно? В каких количествах? А то чего то мелочь моя заинтересовалась...
состав: кукурузная крупа, сахар, соль, солодовый экстракт

Мне тоже интересен этот вопрос, сорри что вмешиваюсь !
Наш (нам 1 год и 10 месяцев) тоже присел на них, только в сухом виде, с молоком не хочет - говорит конфетка :D

Я уже даю иногда с молоком по чуть-чуть.... безсахарные.

мы ели чуть-чуть...
любятово диетические

Nаtаlie_Sunny
любятово

такие же тока вроде не диетические.. просто без сахара типа... ну неочень сладкие... поищу еще диетические... мне просто нравится, что их руками по одной дите берет...

фу кошмар. ни в каком возрасте.
на крайняк несладкие.

alenkiy
просто без сахара типа

ну да, я их и имела ввиду, без сахара, в диабетическом отделе покупала
"Легкие"Сообщение было изменено пользователем 06-02-2007 в 12:50

Lapka

офф: подпись а общественность бунтовала от интервью с сим автором... его уже цитируют

ой девочки не могу найти где читала- "кукурузные хлопья с сахаром и без сахара можно давать здоровому ребенку не раньше 5-6 лет и то раз в неделю, вместо завтрака , а вообще это не очень полезный продукт и придуман для линтяев( ну или у кого нет совсем времени приготовить завтрак), кукурузные палочки - это вообще катастрофа для желудка, там есть какието частицы которые не усваиваются и не перерабатываются - со временем они оседают шлаками в организме" позже я консультировалась у врача - его мнение такое же! нам 3 года мы хлопья не едим, ведь полно другой вкуснятины!

да мы уже тоже не едим - так немножко ел, вкус попробовали и жевать учились:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы