Тема закрыта

Причина: 0

2 вопроса

Чтобы кучу топиков не плодить))))

1. Какая есть детская смесь без витамина Д?
  2. Как вывести из организма излишки витамина Д/кальция побыстрее?

Никто не знает? Мне правда надо.... хотя бы первое....

офф - а почему излишки появились? может причину устранить и он сам удалится?

офф - а почему излишки появились? может причину устранить и он сам удалится?

А я уже писала - потому что и в смеси содержится, и так витамин Д давали((((( Витамин убрали - стало получше, но не совсем(((( Вот и думаю, что еще сделать....

АЛЛА

1. Как вывести из организма излишки витамина Д/кальция побыстрее?

Все, что организм принял как токсины, выводят с помощью сорбентов.

ptica_we
выводят с помощью сорбентов

то есть, лактофильтрума все-таки достаточно?

а почему у врача то не спросишь. С этим вмтамином шутить опасно. Мало плохо - много - плохо. Вам под наблюдением врача надо абизом все действия проводить.

неЛеди
а почему у врача то не спросишь.

Да вроде быстро вылезло, быстро стабилизировалось.....
Просто я нервная - хочется сделать много, чтобы сразу все прошло....

А что с дитенком просиходит, когда витамина много?????? Что должно пройти?????

АЛЛА
Просто я нервная - хочется сделать много, чтобы сразу все прошло....

бросай ты это дело

Сейчас, спать уложу и приду рассказывать.

В общем все по порядку....
Прописали нам витамин Д увеличить, дабы зубы быстрее росли. При этом не учли, что мы на ИВ, где итак содержится дневная норма.... и я не подумала.... Зубы поперли со страшной силой - ну думаю так и надо... Сопровождались они периодически жидким стулом, чему я дура, опять же не придала значения.... Спать ребенок по ночам неважно стал - снова на зубы списала.... В общем, так бы и сидела клушей, если бы не возникла кожная реакция - прыщики и сухая кожа(((
В общем, отделались мы малой кровью - жидкий стул, кожные высыпания и плохой сон - это самые безобидные симптомы передозировки. Я когда про остальные прочитала, волосы дыбом встали((((
Сейчас витамин отдельный исключили - итоги (т-т-т) положительные: стул наладился, сон улучшился, чес прошел, прыщики исчезли. Осталась только сухая кожа - вот от нее-то и хочется поскорее избавиться...

У меня ребенка от передоза вит.Д фонтаном рвало, но у нас еще до кучи было лето

DimantaMama
У меня ребенка от передоза вит.Д фонтаном рвало,

А больше ничего не было? Значит тоже вовремя заметили.... Бывает просто ужас....

Еще расскажите, как лечились?

АЛЛА
Осталась только сухая кожа - вот от нее-то и хочется поскорее избавиться...

сорбент как уже писали. и хорошо оч. увлажняет Топикрем-эмульсия. продается в аптеках.

forget-me-not
Топикрем-эмульсия. продается в аптеках

Ага, заказала в Диолле.... привезли.... гель для душа))))

:D
если че, он еще различается:) нужно тот, который с 2% мочевиной (лучше канеш самой в аптеке почитать состав).

forget-me-not
если че, он еще различается

Ну который привезли, по крайней мере детям можно.....
Ладно, будем надеяться скоро пройдет....

ptica_we
выводят с помощью сорбентов.

лактофильтрум недельку попить

forget-me-not
хорошо оч. увлажняет Топикрем-эмульсия

дл кожи

а вообще нельзя какой нить анализ сделать..может это не от витамина Д?

может чего то с кишечником было? вот и стул такой и кожа сухая

Ой! А можно глупый вопрос? вит Д и Д3 это одно и то же или нет? Мы пьём мульти-табс 1мл(400МЕ вит Д) и 2 капли аквадетрима(1 капля=500МЕ вит Д3). Унас тоже появилась сыпь на пузике, попе,ножках; сухая кожа на ножках; и стул как крем для торта :shock: :shock: :shock:

Витаминка Д и излишки кальция выводятся через почки. То есть, сдайте анализ мочи (на всякий пожарный), кожу лечите кремами (эмульсия для купания Мустела - супер!). И не переживайте. Если сейчас пить сорбенты - неизвестно что еще вывести сумеете:D

Шуша Кутуша
Алла, вы, что ли, сами поставили диагноз?

Ага. Только он 100% верный. Больше не на что. Как только исключили - все кроме сухой кожи исчезло. Да и кожа к вечеру гораздо лучше стала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы