Тема закрыта

Причина: 0

Как отметить 2 года?

Сначала рассматривали 2 варианта:
1 Друзья с детьми
2 Родственники
Но самая главная проблема в том, что мой сын не даст просто так посидеть за столом, ему надо или постоянно все оттуда тянуть и при этом все что попалось на его пути обязательно упадет, короче надо его только держать и делать замечания, т.е. поесть - попить мне уж точно не удастся, для меня это будет каторга. Из прошлых моментов прихода гостей нормально получилось посидеть только после того как ребенок уснул. Короче че делать я не знаю, в кафе еще рано. Просто толкучку-фуршет тоже как не очень хочется, да и не представляю я как это. Кто вообще как отмечал 2-е день рождения?

DimantaMama
поесть - попить

это лет с 17 интересно) а в 2 года собираются чтобы поиграть побесицца)

ну вот и хотелось бы узнать как это можно осуществить

DimantaMama
Сначала рассматривали 2 варианта:
1 Друзья с детьми
2 Родственники

Друзья с детьми и родственники собираются все вместе и идут допустим в Парк Хаус. Там на 2 или 3 этаже - чет меня с этажами клинануло - есть игровая комната, можно щзаказать её для проведения дня рождения. Детей оставить с клоуном ( мы были, работают они хорошо!) - а самим пойти в кафе тут же на этаже - посидеть поговорить с часик, потом забрать деток и пойти в это же кафе - попить соку и сьесть чего-нить....
Или собрать дома родителей с детками и устроить самим детский день рождения - напридумывать и провести всякие конкурсы, игры - рисовалки..... потом посадить деток смотреть мультики и чуть посидеть самим взрослым...
В любом случае деткин день рождения - вам не отметить как взрослый :)

дыг вы детский день рождения отмечаете или посиделки с родственниками?детю ясно дело не интересно ,что тети и дяди за столом седят всякое уплетают. у дитя при этом соблазн велик все попробывать. пригласите друзей с детьми - организуйте детский стол ( что можно для двух леток) , придумайте им всякие развлекаловки( можно на часик другой , ведь не обязательно чтобы мамы от стола отваливалися), а вечером когда деть ляжет спать можно сесть с родственниками за стол и пропустить бокол другой, третий за себя любимую. устройте праздник ребенку прежде всего!

Пригласите для детей театр на дом, стоит не так уж дорого (2000 руб. за 45 минут), вполне можно столько на жратву истратить и больше даже, тут уж на вкус и цвет, как говорица :) . И дети заняты и вы свободны. Если надо телефон в личку скину. Сама их приглашаю, правда в этом году в д/сад. Ну пусть больше детишек насладится зрелищем. Можно и клоунов, но в таком возрасте дети их иногда пугаются :( . А там спектакли как раз на разные возраста (и на Ваш в том числе).

Детский стол это хорошо, но не у всех дети 2-х лет, есть и младше, которые едят только перемолотую пищу или из бутылки по этой же причине многие забоятся оставлять своего ребенка с клоуном, а вдруг заплачут

Я вам и написала, что это НЕ клоуны. Те, кто не нест общую пищу, я думаю должны с собой свою приносить. На всех не угодишь ведь.

Atlanta
Если надо телефон в личку скину

Хочу тоже скоро предстоит отмечать 2 летие малыша - может пригодится.....
Вообще-то задумка есть неплохая - если в начале мая с погодой повезет......
Очень уж хорошие встречи -собиралки-посиделки и поигралки-в т.ч. и ДР устраивались летом у дворца молодежи.........

мое мнение , что клоуны и не клоуны ( вообще кукольный театр) рановато для 2 леток и тем более там будут еще младше. наши два года мы так отмечали: детский стол - яблочки, грушки, сок, тортик ( это конечно так, никчему), повзрослее деткам горячее, красивые бутики, тем кто бутылочники - конечно со своим, мамашкам фуршетный столик - со всем чего душа пожелает. дети за столом почти не сидят им бы поиграть , да побегать. придумайте простенький сценарий для деток , ну и чтоб мамы тоже участвовали! будет весело, не напрягайтесь

Atlanta
Пригласите для детей театр на дом, стоит не так уж дорого (2000 руб. за 45 минут)

Можно мне тоже координаты, на будущее.
Заранее спасибо.

Ишо раз скажу, когда на следующее за нашим 2х летие (с "внешней" развлекухой), другая мамочка попыталась сама детей поразвлечь, то как-то они не развлекались организованоо, а так хаосом. Театр - не кукольный, нормальные артисты в качественных костюмах, действие сопряженно с играми, соответствующими возрасту, дети получают подарки в виде шариков и прочей мелочи (это все входит в цену). А, так они были на Тыква-Party Алиса клуба, там я на них и запала. Кароч, чего надрываться -то , кому телефон нужен - скидываю.

Вопрос все еще актуален, т.к. я не начем не остановилась и сильно сомневаюсь в том, что моему шилопопому ребенку доставит удовольствие смотреть спектакль

Кста - в Парк Хаус тож не клоуны в детской комнате деток развлекают. а вашему "шилопопу" там будет в самый кайф поползать везде!

еще школы развития предлагают провести ДР малыша

А расскажите, плиз, подробнее про Парк Хауз, что там можно интересного придумать, кто смотрит за детьми и будут ли чужие дети? Там просто лазилки - развлекухи или еще что-то?

Значит там так - отгорожена тупиковая часть коридора - пространства немного, но потолок недосягаем и поэтому ощущения тесного маленького пространтсва нет. Занимается с ними тётенька, не переодевается, не гримируется.Более старших деток в разные там костюмчики переодевали родители и она эти костюмы обыгрывает :) Из "арсенала" есть горка пластмассовая, есть горка-бассейн сухой, есть домик, столик со стульчиками, на полу ковровое покрытие, ходят строго в сменной обуви. Если заказать проведение дня рождения, то "чужих" детей не будет.

DimantaMama

присоединяюсь к вопросу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы