Тема закрыта

Причина: 0

маленький певец

:) Хочу со всеми поделиться радостью!!! Мой малыш вчера пел мне колыбельную!!!
Я его укладывала спать днём, и как обычно пела ему песенку.Он мне говорит:"мама, не пой! Вова сам песенку петь буит!" И затянул: Баю-бааааай...Книски пяаааат!
Я чуть не расплакалась!! Меня это так тронуло!!!

поздравляю) ну вы хоть уснули по честному?:)

Я-то?Это днём было, его усыпила и пошла чай пить....

Я просто не ожидала такого...
Не думала, что детки в таком возрасте поют...

Здорово! все мы сентиментальные (кто в большой кто в меньшей степени)... конечно же каждого из нас это за душу тронуло бы.... Наш сам себя пока укачивает АААА поет или подпевает и то приятно слышать, а тут

Tanyusha
Баю-бааааай...Книски пяаааат! .....

А мой любит свои игрушки укачивать, поет им песню, целует и укладывает спать.

ice-cream
любит свои игрушки укачивать, поет им песню, целует и укладывает спать

Тоже делает так! только не поёт, а говорит а-а-а... Ещё просит чтобы я их тоже поцеловала! И нам с мужем всегда спокойной ночи желает - сначала Лёне, потом мне.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2007 в 16:35

Мой тоже поет,ну подпевает песенки детские вощим,сууупер,умиляет очень,нам 1,4г

Olivia
умиляет очень

да ,ещё как!!!

ни чё себе !а мой в три года не поёт :(

о!!! супер!!))) тоже хочу колыбельную!!! последнее, что я слышала от своего певуна, это песня Пьехи про "никому ничего не скажу"%) перед этим было "Сто шагов назад" виагры, и посвященное папе "Привет, Андрей, ну где ты был, ну обними меня скорей"...

ой, у меня ща тоже пел: сначала про "в траве сидел кузнечик " раз 15))) потом "пусть бегут неуклюже" раз столько же.. потом стишки рассказывать начал - еле убаючила))) Самое умильное, когда он выдает полностью стишок, который спецом не учили, а просто много читали)))

Пчёлка
когда он выдает полностью стишок, который спецом не учили, а просто много читали)))

Да,прикольно...Мой не выдаёт такого пока, но фразы из стихотворений заканчивает:Я -Муха-муха...
Он-...потуха...
Я- позолоченое...
Он- ...бухо!
и т.д.

Tanyusha
!!

здоровско!
прямо настроение подняли! заулыбалась аж :)

;)

Эгоиста
прямо настроение подняли!

всегда пожалуйста!Я сама до сих пор под впечатлением,хотя почти 2 дня прошло!!! :)

Tanyusha
только не поёт, а говорит а-а-а...

Наш тоже не поет, а говорит ааа., вот хотелось бы тоже, чтобы на ночь целовал нас, надо пробывать приучить его к этому.

ice-cream
на ночь целовал нас, надо пробывать приучить его к этому

целует потому что мы так делаем-его целуем,и он нас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы