Тема закрыта

Причина: 0

Такси с детским креслом

Завтра придётся "помотаться" с ребёнком 3ёх лет по городу, в каких фирмах такси есть детские кресла.?

Буквально сегодня видел женское такси TOYOTA AVENSIS. Судя по наклейке на борту - все с автокреслами. Если не сочтут за рекламу, напишу номер телефона с борта автомобиля: 213 - 14 - 30Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 16:29

Автоледи :) очень ими довольна

мы заказываем Хохлому,на почасовое обслуживание

тишина
мы заказываем Хохлому

сколько стоит?

в такси город есть, но у них в среднем на 50р дороже

В "три десятки" есть детские кресла, только когда заказывать будете, надо сказать что с ребенком вы. И по ценам там хорошо.

Django
Автоледи очень ими довольна

а чем именно довольны, расскажите?

Django
Автоледи очень ими довольна

Само по себе такси неплохое-пунктуальное. Но уж больно у них автокресла поюзанные-грязные, неприятно ребенка садить. Хоть бы чехлы стирали что-ли, хоть раз в месяц %)

БОС
мы заказываем Хохлому

воспользовалась данной фирмой, мне понравилось. Пунктуальность, чистота в машине и кресла, водитель в рубашке, машина не прокурена, сделала заказ прислали смс, машина приехала прислали смс(хотя везде наверно так).

WISH
Судя по наклейке на борту - все с автокреслами. Если не сочтут за рекламу, напишу номер телефона с борта автомобиля: 213 - 14 - 30

Только что звонила - нет кресел

Мама_Принцесски
В "три десятки" есть детские кресла

Тоже только что звонила - нет ни кресел ни бустеров

в пуле заказываем часто - часто приезжают с бустером. Хотя по телефону могут сказать что кресла нету. Этой фирмой часто пользуюсь - особенно когда надо тяжести вывезти, в багажник коробки составляю - у многих в багажнике бустеры лежат. Таксисты то тоже имеют детей.
Мы даже один раз обрыгали машину, когда жара была, ребенка укочало - водитель спокойно отреагировал, сразу салфетки нашлись и водитель все вычистил. На наши извинения сказал что обычное дело для него, я так поняла что у него дети есть :).
в 3 десятки да, кресел обычно не бывает.

Мама_Принцесски
В "три десятки"

Капучино
Я им как то звонила - они сказали что они эконом класса такси - кресел нет и штраф если что с пассажира

я бы там тоже заказывать такси не стала, тем более для, если с ребенком: в посл. время кач-во обслуживания в "трех десятках" ухудшилось: пару раз меня везли так безобразно, что возникло ощущение, что можно попрощаться с жизнью.

Автоледи.очень вежливые и общительные женщины-водители.Тел.219-55-15

Мы както заказали такси "копейка" приехал молодой человек, на хорошей машине, у него оказалось автокресло, как я поняла у самого есть дети, понравилось обслуживание, взяли у него номер, теперь звоним напрямую, довольны!

Капучино
они сказали что они эконом класса такси - кресел нет и штраф если что с пассажира

А вот это не правильно, что с пассажира, точнее не законно! вы когда машину вызываете, говорите, что едете с ребенком, если у них нет автокресел это их "проблемы" ,если их остановит сотрудник ГБДД.
Они вам просто могут отказать в машине, но если прислали и знали что с ребенком, то платить будет транспортная компания.

Нашла рекламу на обороте рецепта от педиатра:
Автоледи, такси круглосуточно. Опытные женщины водители встретят и сопроводят Вашего ребенка в школу, детский сад или секцию. Автомобили оборудованы детскими автокреслами. такси, тел 219-15-49, авто-няня, тел 219-55-15, 8-912-034-34-58, www.taxiautoledy.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы