Тема закрыта

Причина: 0

На что в дальнейшем влияет группа здоровья ?

Опять поставил нам педиатр в этапном эпикризе 3-ю группу здоровья. При этом в диагнозах указано - атопический дерматит (ремиссия), большая манту и ММД под "?". (невропатолог, когда смотрела, сказала, что вобщем-то ребенок здоров, но т.к. ранее было ВЧД, то положено написать ММД. %) "Хотя лечить тут ничего не нужно, не парьтесь мамаша, все ОК"). За весь прошедший год болел парень более-менее серьезно только один раз бронхитом, больше нет записей в карте. И что, вот это уже тянет на 3-ю группу? Согласна, на первом году мы поболели : лежали в инфекционке с кишечной, ВЧД лечили, дисплазию. Но сейчас то все уже нормально ! Что так и будет за нами эта 3 группа тащиться всю жизнь?
Я тут в Инете почитала, что с такой группой здоровья не во всякий(ую) сад/школу возьмут %) Это что действительно так? Успокойте уже меня или мне нужно бороться за эту группу в следующий раз? Насколько это вообще критично для "дальнейшей жизни"? Я пыталась это обсудить с доктором, на что мне было сказано : наоборот хорошо, у вас же мальчик, вы же не хотите отдать его в армию.
Вот как много написала ... Может есть у кого соображения на этот счет ?

Сообщение было изменено пользователем 06-02-2007 в 18:11Сообщение было изменено пользователем 06-02-2007 в 18:13

Мне всегда писали 3 группу здоровья и ограничений на сад/школу никаких не было. Если вы хотите, чтоб он стал косманавтом или военным, то возможны проблемы. А так это не мешает.

предусмотрительные мамочки мальчиков уже с пеленок собирают все болячки в карточку, дабы потом с армией вопрос легче решить, так что сами продумывайте вашу жизненную стратегию.

мам2
предусмотрительные мамочки мальчиков уже с пеленок собирают все болячки в карточку,

Вот это истинная правда. Я такая из.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы