Тема закрыта

Причина: 0

Про путевки и садики

Вот возник у меня еще вопрос для отдельной темы (чего-то прет меня сегодня):

1. если так фантастически случается и в год и 11 (Ленински йр-он) нам сразу дают путевку в садик, а я еще не хочу его отправлять - что делать?

2. что надо делать, если я хочу в будущем определить сына в определенный садик (например, для аллергиков)? Вот взяла я направление у аллерголога-дерматолога, а дальше? В РайОНО с ним, или это уже потом, когда путевку давать будут?
    3.А если просто в понравивший ся хороший садик? Можно как-то через РайОНО или только через личные подмазоны к заведующей?

Расскажите, как этот процесс происходит.

в лениниском вас раньше 1г11м и не поставят,
путевку дадут в течении 6 мес
если есть справка от аллерголога, то предъявив ее при постановке на очередь, вас автоматически определят в аллергосад

ну незнаю как на счет пол года, мы стоим уже год и сказали перезвонить летом , узнать про очередь ( мы тоже из ленинского)

а какв Кировском как? (простите что вклинилась)

мана

странно, у нас всем знакомым в течении полугода дали

Спросите у Ольги O'Brams, она тем летом развлекалась этим вопросом

adelisha

В кировском уже месяц как дают путевки. Но в первую очередь льготникам. Говорят, что в этом году - т.е. до апреля включительно дадут путевки всем, кто встал в очередь в 2004 году. Но детей больше, чем мест, так что не знаю...
Мы встали в очередь позже, так что я лично не надеюсь даже.

Мы в ленинском встали в мае,всё отпинывают,что бы перезванивали.

Можно я втиснусь со своим вопросом про садики.
Кнонибуть знает, где находится специализированный садик, для детей с плохим зрением Чкаловского района, или он воопще только один в городе?.

adelisha
а какв Кировском как?

когда на очередь встали?

а сейчас дают путевки только в 34-й. не во что другое не должны давать. и туда вроде уже все. вообще-то их в мае-июне дают. а в феврале-марте распределяют предварительно.

34-й - это на Педагогической ?
Мы 20 апреля встали. До нас очередь не дошла......

zzz
34-й - это на Педагогической ?
Мы 20 апреля встали. До нас очередь не дошла......

ага. я помню про вас.

Спасибо. Лишь бы в районо помнили...

zzz
Спасибо. Лишь бы в районо помнили...

:)
я думаю, должны вы получить в этом году.

Мы очень надеемся.....
Может , выбрать дадут поближе к дому , раз мы почти первые на очереди будем.....

В Ленинском районе с путевками - СУПЕР!!!
Не то что в нашем Кировском.....

Оль, а ты про нас случаем не в курсе? :) Я вот телефон потеряла, по которому отзваниваться надо... У тебя нету случайно и пора ли мне туда начинать названивать? или рано есчо?

дуняша

дак и про вас также. :)
тут где-то в топе сегодня уже давали телефон. посмотри, тоже про садики.

Сейчас позвонила в ленинский(мы в очереди с мая).Сказали звонить после майских праздников.
№ очереди 3891.

а про чкаловский кто-нибудь что-нибудь знает когда и как происходит распределение и каковы шансы вставали в ноябре 2005

Так значит нам в этом году путевки не светит? Лененский район Встали на учет в декабре 2006 г.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы