Тема закрыта

Причина: 0

Кто еще спит плохо

Нам годик мы и так то не очень хорошо спали каждые 2 часа просыпались и кушать просили,а сейчас вообще ужас всю неделю ночами практически не спим,проснется и ревет,к нам положу посасет грудь маленько,вроде начинает засыпать,а потом опять плачет,мы с мужем уже и не знаем что делать,думаем может на погоду,так всю осень что ли маятся.Может у кого-нибудь так же?

а как у вас с зубками?

мы эту неделю тоже оч плохо спим. не открывая глаза ворочаемся. даже кормление не помогает. приходится вставать и качать. (мы спим все вместе). Раньше спали лучше. Так что возможно погода.

мы тоже спим плохо, но нас клыки лезут нам 1год

моя плохо спит, ноет и ворочается когда зубы лезут, сейчас вот нижние клыки немного прорезались уже, чуть получше стала спать

нам тоже годик, с рождения и до сих пор спим плохо(((((((( жду, когда наш сон наладится...

Лезут зубки,ох бедные наши крошечки,ладно хоть днем отсыпаются,а потом ночами дают родителям прикурить

мы очень плохо спали. сейчас ттт с зубами затишье плюс отучили от соски и укачивания стал спать лучше

мы до года отлично спали. Иногда просыпались (на резкую смены погоды, когда лезли первые зубки) Щас нам 1,4. Мы с мужем уже 4 месяца не спим, дежурим он утром встает раньше, я ночью ложусь позже (или вообще не ложусь). Проблема непонятная. Просыпается и час 3 гулеванит,бывает и больше. Устали оба, капец. Держитесь, выспимся на пенсии

А как лечились?

aaf2009
А как лечились?

таблетки месяц попили и все... при чём улучшение в первый же день пошло... потом жалели, что раньше не обратились...
сходите обьясните ситуацию вам там посоветуют что сделать... пичкать вас никто не будет лекарствами, если сами не решитесь...
если конечно у вас просто режим не сбит...Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 01:55

Какие, я у своего невролога спрошу

доче 1.6. до сих пор не было ни одной ночи, чтобы часа 4 подряд поспала. в лучшем случае 3 часа, и начинается ворочаться, то хныкать, то пить. но сейчас для нас и 3 часа подряд поспать считается за радость. раньше всю ночь могла просыпаться через 1 час. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы