Тема закрыта

Причина: 0

Baby born- для какого возраста игрушка?

Хотела доче на 2 года подарить Baby born, на картинке вроде все хорошо, а в реалии на него глянула- он ТАКОЙ огромный! Или уж я преувеличиваю? А ваши дочки с ним играют с какого возраста?

ЛАДОША

мы на год дарили подобную, но не Борн. Моя начала активно играть ближе к 2 годам. Но она не использует в игре все функции, а просто, как обыной куклой играет.

нам подарили ее на 3 года. Ща 5 доче-не играет ей.

дочке 2,7 - вообще куклами не играет....ни большими, ни маленькими

Я недавно держала такую в руках. Для 2 лет она очень тяжелая из-за внутренних механизмов, у меня дочка ее вообще еле подняла, да и руки с ногами надо с усилием двигать. Купите лучше пупса без функций.

Sharlise
Для 2 лет она очень тяжелая из-за внутренних

Об этом я вообще не подумала- смотрела только в коробке %) . Ладно, я присмотрела еще и мелких куколок ( 11см) с длинными волосами- будем ими играть

мы на годик. очень ее любит, нянчит, кормит, :) катает в коляске. мы довольны.

Производитель рекомендует с 3 лет. ББ еще не тяжелый, вот анабель, которая крутит головой на звук, та тяжелая. Сейчас появилось в линейке много "лайт" вариантов для малышей с мягким телом и пригодных для купания. Они 38 смю и цена демокартичнее гораздо

у нас кукла от паола рейна с мягконабивным телом и головой как у младенчика+ручки и ножки резиновые, Лиза её очень любит

с 1 года играет, кормит его, сейчас лежит в коляске, как то мелкие более интересны куклы, а еще больше животные, ей 2,4

вот наша лялька

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы