Тема закрыта

Причина: 0

Про демисезонку Рейма. Девочки поделитесь опытом.

Наш любимый дед сходил в магазин и купил внучке подарок демисезонный комбез Рейма Тек, который не "теплая попа", а только на тоненьком подкладе. Девочки поделитесь опытом кто как и в какую погоду, и с какой поддевой ходит на улицу гулять именно в подобной демисезонке. По вчерашней и сегодняшней погоде я не рискнула на ребенка такой комбез одеть.

TAMANYA
По вчерашней и сегодняшней погоде я не рискнула на ребенка такой комбез одеть.

А в какую еще погоду такой комбез носить-то? %) В жару?

А Вы не смейтесь, а по существу отвечайте. Мне лично вчера в веблюджем свитере и в флисовой толстовке холодно было, поверте я не из мерзлячих.

дак вы себя с ребёнком не сравнивайте.
мой мне вечно на улице руки греет, я мёрзну, ему нормально
я его легче чем себя одеваю, ему правда 3 года

мы такую демисезонку одевали летом на сырость и позавчера, с флисовой кофтой и колготками. мой ребенок не активный, там ведь совсем плащевка одна, никакого утеплителя нет.

TAMANYA
кто как и в какую погоду

Нук после зимнего в него и перелезли.

TAMANYA
По вчерашней и сегодняшней погоде я не рискнула на ребенка такой комбез одеть.

Я тоже - детю жарко бы было. Дождемся осени.

температурный режим вроде от -5 до +10... могу ошибаться. мне кацца, что в +10 жарко в нём
вы на толщину не смотрите, там материал особенный ;)

Если рейма ТЕК тем более сечас нормально. У нас такой комбез с весны, нам год. Он идет от +5 до +15. С +5 ждо +10 где-ьто с поддевой носим флисовой, а сегодня и вчера просто на колготки и кофточку плотненькую. Я сама мерзля, поэтому по началу тоже переживала, но потом привыкла, ребенку в нём комфотно, особенно, если носится - не мокнет.

TAMANYA
кто как и в какую погоду, и с какой поддевой ходит на улицу гулять именно в подобной демисезонке.

с флисовой реймовской (или какого-то еще производителя) поддевой/костюмчиком (брюки-пуловер-носки) надо это одевать.

так, если рейматек, как вы пишете, с тоненькой подкладкой, то это зимний, а не демисезонный. Демисезонный тек вообще без утеплителя - чисто ветровка наощупь.
И в теке надо активно двигаться, сидеть на качелях/в коляске - околеете.
Зимний мы носим от 0 и ниже.

Не у нас именно демисезонка, тонкая как ветровка, это и смущает. Просто я с мембраной не сталкивалась в носке. У нас стандартный на синтепоне комбез осенний был. Ребенок не сказать чтобы супер активный и покачаться любит и в песочнеце посидеть, т.е. не носится по площадке как угорелый. Вот поэтому и хочется узнать, что под такой комбез одевать. По мне так хочться, что-нибудь шерстяное и толстое.- пусть закидают меня помидорами

ага, понятно. Значит, под демисезонку Рейму (у нас куртка+штаны, не полукомбез!) я своей дочери (ей 5 лет и она носится!) надеваю:

• +7-10 и солнечно - просто футболка с коротким рукавом или термобелье (у нас нормальное, Реймовское - то есть синтетика)
    -меньше +5 - термобелье и флисовую кофту.
    Еще все зависит от ветра - если погода такая, как в эту субботу, то наденем термобелье и флисовую кофту. Это наверх, штаны флисовые надеваем ближе к 0, до того - термобелье, поверх - джинсы или реймовские штаны.

TAMANYA
Ребенок не сказать чтобы супер активный и покачаться любит и в песочнеце посидеть, т.е. не носится по площадке как угорелый.

Я бы использовала как отличную непромокайку (в ней можно гулять под дождем и прыгать в лужах - не промокает, ну разве что сверху зальется:) до +5 с флисовой поддевой. Ниже, да еще и сидя - замерзнете.

Спасибо. Нам 1,11 мес забыла написать

TAMANYA
на тоненьком подкладе

на хлопковом подкладе?
А то может он купил рейма кэжуал, там есть утеплитель, мы в таком зимой гуляли до -15 с кофтой.
Летний вариант

Митридат
до +5 с флисовой поддевой

идет СОВСЕМ без всякой подкладки

На комбезе лейба Рейма тек он без утеплителя но на синтетической подкладке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы