Тема закрыта

Причина: 0

Кто носил мембрану котофей?

Ножка не мерзла? Не промакала? Какие носочки одевали? В какой температурный режим носили?

носили, не промокали.
носили где-то с +10 до -5-7
Но в модельках этого года какое-то странное утепление - как шерстяное и лохматое(в прошлогодних такого не было) - вчера смотрела - мне показалось, что она где-то от +5 до -10 пойдет

Мы вот такие купили. Подкладка - шерсть

Сладкая ягодка
носили, не промокали.

Также. Хорошие ботинки, мне понравились....Носили на тонкий синтетический носок, но у моего руки и ноги вообще как-то не мерзнут...

Сладкая ягодка
Подкладка - шерсть

а вы не могли бы модельку указать? а то я не могу ваши на официальном сайте найти...

у нас промокала. А насчет холодно/тепло не скажу - прошедшая зима была такая холодная, что мы валенками подстраховывались все время.
Но до -10 вполне.

автор, я, наверно, вас огорчу, но вы купили не "Котофей", а "Зебру" мембрану. Если, конечно, картинка верная

Их уже помоему нет на офицеальном сайте. Еле картинку в инете нашла. Это моделька прошлого года, покупали из остатков в интернет магазине
www.kotofey66.ru/

Картинка похожая. А зебра хуже котофея?

До - 15 носили на обычные колготки спокойно прошлой зимой. Не промокали, ноги холодными никогда не были. В этом году их же купить собираюсь.

Сладкая ягодка
Картинка похожая. А зебра хуже котофея?

размер если сдвоенный - то это Зебра. А на сапогах-то что написано?
На зебру были жалобы, что промокает - поэтому ее в прошлом году и не купили.
А вчера в магазине мерили Зебру и Котофей. К Котофею ребенок отнесся спокойно, а про Зебру сказал: "Какая-то она темненькая и страшненькая"

kvetek
носили, не промокали.

с тонким носком

Мы тоже в прошлом году носили, с обычным хб носком, внутри ботинка - войлок. И по лужам бегали и стояли - не промокало. ...НО.... не куплю такие больше, потому что в -10 примерно и ниже, подошва становится дубовой и даже по слегка укатанному снегу дочь каталась как "корова на льду".

носили мембрану котофеевскую с "лохматой подкладкой" прошлый год всё гуд, не промокали, не мерзли, до -15 примерно, на обычный синтетический колготок. с носком обычным нога потела.

они разные есть. у нас первые были неудачные, на +5-5 примерно, и в 2 недели убили, промокали. а вторые вообще класс, носили всю прошлую зиму, т.е. от 0 до -35, и всё ок. в -35 надевала под низ шерстяные, в 0 вообще без носка, в -15 махровый.

Мы носили в прошлом году, подкладка - искуственный мех. Все понравилось, ножка не промокала, не мерзла. попадали в лужи по щиколотку - нога сухая. Носили где-то -5, -7, но они ОЧЕНЬ скользкие.

Zюля
даже по слегка укатанному снегу дочь каталась как "корова на льду".

то же самое.
Свою цену в 1000 рублей вполне оправдывают.

А еще интересуют отзывы по мембране Зебра. Котофеевские лучше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы