Тема закрыта

Причина: 0

с какого возраста в кино?

Девочки,с какого возраста малышей , стали ходить с ними в кино?Очень хо!!!

ну вам точно рановато еще ;)

мы в 4 пошли - рановато оказалось, сын уши весь сеанс закрывал, громко очень, потом долго еще в зале в шапке сидел(лет до 7-ми), чтобы не так по ушам долбило. А наверно от восприятия зависит.

со старшей начала в 4 ходить - все ок
с мелким сходили в 2 - поняли, что рано

MAMA Adelinki
Очень хо!!!

что вам ХО? в кино? оставьте ребенка бабушке и сходите в кино сами. в полтора года в кино идти, даже на мульт - это верх разумности.
в этом возрасте даже дома ТВ не смотрят ;)

думаю не раньше 5

KateS

Не, моя по компу мультики по 1,5 часа смотрит,но только,когда я обьясняю,а сама час, точно, может и попробуй подойди.

ira*
мы в 4 пошли - рановато оказалось

ходили на мультик всей семьей, с середины младшая стала вставать и ходить по залу. Пришлось уйти с ней в игровую комнату)))

MAMA Adelinki
Не, моя по компу мультики по 1,5 часа смотрит

и вы считаете, что это правильно?

KateS
в этом возрасте даже дома ТВ не смотрят

имелось в виду что НЕ ДОЛЖНЫ смотреть, а не НЕ УМЕЮТ, чувствуете разницу?

Я читала мнение психологов, что в кинотеатр раньше 6-7 лет детей водить не стоит. Во-первых, очень громкий звук. Во-вторых, там темно, огромный экран, и нет возможности свободно ходить куда хочешь. Многие дети потом боятся ходить в кинотеатр, если их рано туда выводят.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 14:27

ходили в 4.5 на "белку и стрелку", тяжеловато, хоть сам мульт длится около часа. дочь минут через 40 вертеться начала ну там уже финальное действо началось, досмотрели. имхо, раньше 4лет не стоит в кино водить - и громко, и тяжело долго высидеть, да и мульты вряд ли понятны будут, это не 10минутные простые мультики....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы