Тема закрыта

Причина: 0

Может ли быть такая тем-ра на зубки?

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, может ли быть такая тем-ра на зубки? Вот уже почти 3 недели: началось утром поднялась до 38, к обеду 36,2, ближе к след. утру 37,4, потом почти неделю вообще не было, позавчера ночью 38,3, утром 35,8, весь день нормальная темпа,ночью 37,1, утром опять нормально...к чему такие скачки? Лезут верхние жевательные и нижние клыки,сегодня прорезался верхний жевательный. Если сильно не развлекать хнычет и конючит, вообще ничего не нужно, ест не очень хорошо, спит через раз. Анализы нормальные. Правда гемоглобин низкий (но это так для информации).

У нас вот тоже клыки верхние лезут и темпа 38.3 в воскресенье была, простыть вроде не где было. Вот и не знаю на зубки это или простыл где!!
-А вам надо к врачу бежать, если бы у моего темпа 3 недели держалась, я бы давно уже к врачу сходила!! ;)Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 12:31

ну вызовите врача, я бы не рассчитывала что форум помочь может
нужно осмотреть ребенка, имхо всегда перестраховываюсь

дак был врач, сказала зубы

Natella09

ДЕВОЧКИ! дак проблема в том, что она скачет постоянно, а неделю вообще не было и анализы нормальные!
БЫЛИ У ВРАЧА, БЫЫЛИ!!!

на клыки скорее всего.

У нас последние зубки лезли с температурой. То есть то нет температура, я сначала испугалась, пошли к врачу она сказала зубы. Но и по ребенку смотрю прыгает , скачет как и нет температуры. Обычно когда болеет - глазки красные, носик заложен, а раз такого нет значит зубки режутся.

а у нас все зубки лезли с темпой %) ... жуть, хотя у старшего вообще такого не было, я даже не верила что бывает так :) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы