Тема закрыта

Причина: 0

коляска-трость и зима совместимы?

Подскажите, реально зимой кататься на коляске-трости или она будет не управляемая по снегу? Не хочу только на зиму покупать другую коляску, а санки не хочеться через дорогу по асфальту тащить (наблюдала это очень часто)

По нашему двору было нереально.

вы уж определитесь

БуКетик
по снегу?

или

БуКетик
по асфальту

вы будете ездить
если по свежевыпавшему, еще не утоптанному снегу,то не проехать...

БуКетик

Не, по снегу нереально....

Санки и вперёд!!! ;)

Смотря какая зима вдруг снег не выпадет совсем, тогда можно ;)

Вы по какому снегу собрались ездить? По тротуарам или лесу? %) В парке затруднительно, а по улице только в трости. В санках не проедете, это факт :). Причем не только через дорогу, а вообще. Коляска легко проходит зимой везде, если только не выпало вот прямо сегодня по пояс снегу

ездила зимой, нормально! когда тока выпадал снег пересаживались в санки. Это еще смотря куда идти. Если знала, что пойду тока до двора, то садились в санки, а если по магазинам, то в трость))

а у нас ту зиму двор до асфальта скребли
пользовались тростью
а санки так развлекуха для мамы на площадке, тащить по асфальту гемор еще тот

мы ездили на коляске-трость до ноября месяца (осень была не снежная, теплая). а вот когда реально выпал снег - тогда схватилась за голову... пришлось с рук покупать коляску с большими колесами, которая нас выручает до сих пор. а трость в итоге раздолбали, т.к. не расчитана она для езды на наших дорогах... подумайте и купите с рук недорого "прогулку" с большими колесами. удачи!

Мы пару зим отъездили, нормально. Сначала мне казалось что холодно, сшила чехол на ноги - но почти не пользовались. Правда очень подолгу не гуляли.

трость трости рознь. У меня была трость - пег-перего плико - прекрасссно на ней ездили зимой, но коляска эта достаточно массивна :)

в ноябре купили геоби складную дешевую - нормально ездили - проходимая а трость это только для лета
я вообще не перевариваю трости

смотря какая трость
у нас лидер кидс (как пег перего плико), на ней нормально зиму проездили, только вот колесо сломали из-за заледеневшей колеи возле дороги

Мы на трости Макларен техно ХТ прекрасно отъездили всю зиму, санки не юзали )

мы тоже в трости отлично катаемся зимой
ну если конечно снега по пояс только что не нападало (но тогда у любой коляски затруднения возникнут)

Если колеса не микроскопические, о вполне совместимы. Если же колесики маленькие, прогулки превратятся в силовые нагрузки для мамы.

у меня для зимы-капелла 901, для лета-грако сити спорт, везде свои преимущества.

Мы ездили в коляске до 1.3 мес. Потом купила санки, ребенок в коляске ездить не хотел у всех ведь сани :) Садилась дочь моя только на санки и все тут. Правда в январе, я на работу вышла, а деть с бабушкой остался пришлось коляску легкую трость (мир детства 4 кг которая весит) купить, т. к. бабушка сани с ребенком не могла вытащить из дома с 4 этажа без лифта. Нормально катались с куйбышева до исети в молочку на такой коляске.

Совместима:) Только я фиксировала передние колеса. Ну и все же, у нас на Ботанике чистят тротуары и ли хорошо утаптывают снег :)
для детей - меховые спальные мешки внутрь, для мамы - муфту на ручку и вперед:) никакая зима не страшна. Коляски были - капелки 102:)

откатали зиму на Инглезина Зиппо - проходимость хорошая, трясет правда малость )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы