Тема закрыта

Причина: 0

Как приучить ребёнка к горшку.

Подскажи пожалуйста, как приучить к горшку малыша. Нам 1.4.

поздно уже Теперь в штаны только

моя дочь "приучилась" в 1.11

У меня дочка в 2 годика сама стала проситься и садиться, до этого не могли заставить.

0506
приучить к горшку малыша. Нам 1.4.

Нам 2и 4. Пока еще приучаемся :)

оставить в покое
обе дочки сами сознательно на горшок пришли и сели ровно в 2 года..до этого это цирк и театр одной мамы был :)

Не торопитесь.Дочке 2.1 садится только когда хорошее настроение,а если занята чем-то интересным,то может написять там где сидит.Причём насильно её уже не усадишь,сказала нет-значит нет.

нам 1.7. Приверно неделю назад начала ходить на горшок. Но пока не догадываемся, что штаны надо снимать )))) Зато выносит за собой горшок

СЭММИ
Причём насильно её уже не усадишь,сказала нет-значит нет.

у меня так было все время, и в год и в полтора, отстаньте от ребенка и не слушайте тех кто якобы в год приучил уже

В 1,4 еще рано, мой сынок начал самостоятельно ходить на горшок после полутора, сейчас сходит и сам несет выливать в унитаз, так что ждите, все у вас получится- главное терпение! удачи!

Моего как-то научили ходить на горшок в садике. Мы пошли в садик в 1,5 года, и через 3 дня он стал делать все дела на горшок. Сначала я его садила каждые полчаса, а через 2 мес уже сам стал садиться. Садик рулит! Причем до садика ни разу в жизни на горшок ни сел - истерика и все.

Ксенчик
Ксенчик

брависсимо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы