Тема закрыта

Причина: 0

Похвастайтесь, как ваши детки выглядят в шалунах

Девочки, покажите пожалуйста как выглядит эта одежда ;)Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 11:19

( с русским совсем у народа туго, жаль.....) :(Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 11:05

Примерно так
А смысл хвастовства? Так же как в любой другой одежде. Зайдите на сайт шалунов и там посмотрите всю коллекцию на моделях

Вот зимний прошлогодний комплект :)Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 11:08

111Удря111
( с русским совсем у народа туго, жаль.....)

Ой простите, зато у Вас наверное все в порядке

Marsi

У них на сайте весна только есть, хотелось бы увидеть, что из себя представляет зима ;)

Спасибо >nataliy-i

на средней фотографии, малыш такой смешной, а на капюшоне меха не было?

Тимурка
что из себя представляет зима

каждый год разные модели, так что вы вряд ли по старым фото увидете то, что будет этой зимой :)

Тимурка
а на капюшоне меха не было?

нет, не было....один минус в этой модели

nataliy-i
один минус в этой модели

а нафиг он нужен мех этот? только в глаза лезет
мы в прошлом году ме сразу отстегнули, без него удобнее

Marsi
вы вряд ли по старым фото увидете то, что будет этой зимой

так автор и не спрашивает про новые модели, а вообще интересуется как выглядят комплекты данной фирмы :)

Marsi

Это понятно, но мне хотя бы сориентироваться, что эта одежда из себя представляет, просто в городе котором я сейчас нахожусь, такую одежду не возят и я сама ее ни разу не видела, как она выглядит ;)

nataliy-i
так автор и не спрашивает про новые модели, а вообще интересуется как выглядят комплекты данной фирмы

:dada:

Тимурка
мне хотя бы сориентироваться, что эта одежда из себя представляет, просто в городе котором я сейчас нахожусь, такую одежду не возят и я сама ее ни разу не видела, как она выглядит

прекрасно выглядит! и вообще мне нравится намного больше чем пресловутые керри.

nataliy-i

предыдущие костюмы были с мехом , поэтому есть с чем сравнить. Намного комфортней ребенку с мехом, при ветре не так сильно обдувает лицо, следователно теплее .... В идеале, конечно, мех бы отстегивался....

KateS
намного больше чем пресловутые керри.

у керри зато вроде другие преимущества, в плане износостойкости и непромокаемости..
объединить бы все плюсы в одной модели + отстегивающийся мех был бы идеальный вариант

Marsi
мы в прошлом году ме сразу отстегнули, без него удобнее

+100. Сын, как опушка из енота кольнула ему в лицо, закапризничал, одевать не стал куртку. Сняли мех - всё отлично, проносили всю зиму. Это для родителей мех, значит, красиво и богато, а у детей всё не так.

domani
Это для родителей мех, значит, красиво и богато, а у детей всё не так.

%) Это, видимо в Вашем понимании
А я в прошлую суровую зиму видела, как мой ребенок морщится от ветра, не знаю куда спрятаться. Сама шла в капюшоне с мехом и никакого дискомфорта не ощущала, поэтому в этом году однозначно буду брать с мехом (отстегивающимся)Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 12:35

Marsi
объединить бы все плюсы в одной модели

ой, такого не бывает :P

nataliy-i
А я в прошлую суровую зиму видела, как мой ребенок морщится от ветра, не знаю куда спрятаться. Сама шла в капюшоне с мехом и никакого дискомфорта не ощущала, поэтому в этом году однозначно буду брать с мехом (отстегивающимся)

а мой ребенок тоже не признает никакого меха на капюшоне. вот на прошлогоднем керри не мех был - а один смех, вот это для нас, ибо он не отстегивался, зараза

вот наш зимний комбез шалуны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы