Тема закрыта

Причина: 0

А как и во что вы играете со своим ребенком

Дочке 1,8 сама с собой не любит играть, и я уже и не знаю что еще и придумать для разнообразия и чтобы ей было интересно. Мы рисуем, читаем, изучаем фигуры, показываю картинки с фруктами и овощами ну и т д. А сейчас еще и дома сидим, т.к. приболели да и погода не радует. А чем вы занимаете своего ребенка, во что играете?

:popcorn:

NatusiК
рисуем, читаем, изучаем фигуры, показываю картинки с фруктами и овощами

+шнуровки, игрушки-вкладыши,песенки,танцы

катается на машине по дому - прошу его отвезти что-то куда-то - помогает мне как будто бы!!!книжки, игрушки это тоже конечно но это когда у меня время есть, занимает еще на какое-то время горка - катает с нее мячики и машинки - горку делаю из обычной досочки.

Близняшка
занимает еще на какое-то время горка - катает с нее мячики и машинки - горку делаю из обычной досочки.

попробую обязательно, спасибо

песни поем. целыми днями. может слушать круглосуточно.

еще любит все эти "Мишка-косолапый", где надо показывать движениями под музыку , как "ногою топ"

играем в готовку: когда готовлю сыну тоже даю кастрюльку маленькую, крышку, макароны сухие, ложку, он с этим возится, мне подражает :) аналогичноиграем в уборку: выдаю сыну тряпку или щетку от пылесоса

Клавочка
"Мишка-косолапый"

тоже любит
и под песни меня берет за руку и махает :)

мыльные пузыри
пластилин
рисование по манке
аппликация макаронами/семечками/семенами по пластилину))
кораблики в тазике (дуть)

рисует карандашами, лепит пластилин, клей-карандаш со всякими спец.книжками используем, где вырезаем задания и клеим. Книжки читаем. Кубики, конструктор, мелочевку всякую перебирает. Но умеет играть одна и это радует. А сейчас племяш 6-летний на неделю в гостях, так вообще ребенок ко мне не подходит, то с дивана прыают, то домики из подушек делают, там с игрухами сидят.

Manity
выдаю сыну тряпку

у нас это вообще хит. Только салфетки влажные требует. Может по полчаса свои стулья натирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы