Тема закрыта

Причина: 0

валенки котофей как они

девочки хочу на зиму валенки котофей ребенку. Как они? Не скользкие? Насколько теплые?Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 13:53

есть замечательная штука - поиск
www.u-mama.ru/forum/search.php

мама
Говорю вам от души!!! Хороши!!!!

а есть мамочки, к-рые ругают их, говорят, что в самокатках теплее, а в фабричных валенках от Котофея у детей ноги мерзнут.

присоединюсь, самокатки лучше!

domani
а есть мамочки, к-рые ругают их, говорят, что в самокатках теплее, а в фабричных валенках от Котофея у детей ноги мерзнут.

а есть мамочки, которые одевают валенки с шерстяным носком в -5, обнаруживают дома холодные ноги, и жалуются на все хваленые фирмы. По теме, каждому свое, выбирайте. Сама о валенках пока тока задумываюсь...

Сергиенко Не скользкие? Насколько теплые?

Очень скользкие... Ноги у ребёнка мёрзли

Мы носили прошлой зимой, когда нам было 1.3-1.6года , до -10 просто на махровые колготки, потом плюсом носочек с ангоркой( тонкий) - не мерзли, не скользили, хотя ходили еще не очень бодро. Меня все устроило за такую цену.

ножки всегда были тёплые,валенки супер

тоже понравились!! ;)

А мне как-то не понравились они, ну до -10-15 еще как-то, а потом уже ножки мерзли, уж лучше самокатки.

вот отзывы - www.irecommend.ru/content/valenki-kotofei отзывы на мембранную обувь Котофей - www.irecommend.ru/content/osenne-zimnee-botinki-kotofei-membrannye
как видите, разные: кому понравились, а кто-то их ругает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы