Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте витаминки для малыша 2 годика!

Посоветуйте витаминки для малыша -2годика. Нам выписали киндербиовитальгель - у сына на него сильная аллергия. А витаминки перед садиком надо бы попить...

Я бы порекомендовала Вам обрптится к совему врачу, а не спрашивать на форуме ;) . Лично я так и сделала :)

моим очень нраится витрум, он есть с 2 до 5 лет, в виде зверюшек, по составу отличный, как пьем так никаких проблем.

mangomango
А витаминки перед садиком надо бы попить

Пичкать ребенка синтетикой? Не есть хорошо
Лучше кормите натуральными фруктами, сейчас сезон и как раз осенью организм накапливает витамины на зиму

kristina2528
обратится к совему врачу

Нам наш врач и выписал гель , нак кот у сына аллергия.
Я же просто спрашиваю, кто какие витаминки пил и какие отзывы . Это не значит, что я тут же побегу их покупать.

да это так
натуральными фруктами

К сожалению я не уверена в качестве фруктов, кот у нас продают в магазинах и киоссках. Конечно, стараемся покупать свежие яблочки, но не всегда такие попадаются.

пиковит пили весной, в сиропе. таблетки пока не воспринимает.

мы пьём "мультитабс от 1года до 4" они таблетками с малиновым вкусом, таблеточку раздваливаю в крошку и в рот..

Пьем Витрум или Пиковит, а также просто аскорбинки. Но раз у вас аллергия вылезла,то и на эти витамины может быть аллергия, так что лучше ко врачу за советом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы