Тема закрыта

Причина: 0

Какую обувь сейчас носить?

Девочки помогите советом. Какую обувь сейчас одевать ребенку.Погода +8,но дождливо и в красовочках мне кажется ребенку холодно. Купили на слякотную осень сноубутсы котофей, на зиму Куому. Что еще купить,т.е. что сейчас носить? В том году покупали Суперфит и сразу после кроссовок в них ходили.

Р.S. Только в поиск не отправляйте,все уже промониторила так и не пришла к определенному выводу.(

Сапоги резиновые!!

А почему купили Куому, что Суперфиты не понравились????

обычные ботинки или резиновые сапоги.

я [a url=ortomini.ru/shoes]вот такие[/a] сейчас присматриваю, тоже не могу определиться
до 0 в таких ботиночках походить, потом куому взять

Нет Суперфиты очень понравились.Просто столько всего хорошего про Куому начиталась,решили ее купить ;) А если сейчас еще и Суперфиты покупать,дороговато будет Вообще читала что для двигающегося ребенка лучше Куома. В том году в основном в коляске гуляли,поэтому выбрала Суперфит.

nadin27
в красовочках мне кажется ребенку холодно

Ребенок ходит или сидит? Если ходит, в кроссовках самое то сейчас.

на байке начали носить, или резиновые

Если сноубутсы сейчас носить,то жарко будет?

nadin27

так конечно %)

Автор, купите резиновые сапоги ребенку и мерьте лужи на здоровье!

Ну все успокоили буду в резиновые сапоги одевать. 3 пары в наличии

nadin27

на снег они) сноу же

Я правильно понимаю до -5 носит сноубутсы а потом сразу Куому. А вообще одевать Куому когда устойчиво снег будет лежать?

мы гуляем долго, уже надеваю на баечке, в демисизонных ноги уже мерзли

Hellen
Сапоги резиновые!!

+10000

резиновые с теплым чехлом. кроссы утепленные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы