Тема закрыта

Причина: 0

интересы девочек в полтора года

собираемся в гости к родственникам, у которых дочке полтора год, хочется купить подарки, но не знаю, чем живёт ребёнок в таком возрасте. понимаю, что между мальчиками и девочками в таком возрасте разница в интересах может быть и непринципиальна, но буду рада услышать советы о том, что можно подарить именно девочке из игрушек, если ей полтора года

можно купить набор посуды пластмассовый детский, чайник и кружечки с тарелками, либо кастрюльку маленькую и овощи пластмассовые. Нам очень нравятся такие игры. Нам 1.7.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 19:56

Zhesha08
Насколько помню, моя больше всего любила катать куклу в сидячей коляске. И еще каталку на палке, они разные, музыкальные ей нравились.

моей год и три, она очень это любит

Eksia
можно купить набор посуды пластмассовый детский, чайник и кружечки с тарелками, либо кастрюльку маленькую и овощи пластмассовые

Дочка в два годика к таким играм равнодушна. Дома есть и тарелочки/кружечки и овощи разрезные с ножиком. Вот овощами еще иногда играет, особенно если я что-то готовлю при ней долго на кухне. А до посуды пока видимо не созрела :(

Zhesha08
Насколько помню, моя больше всего любила катать куклу в сидячей коляске. И еще каталку на палке, они разные, музыкальные ей нравились.

Тоже уважает

В полтора очень любила мозаики всякие перебирать, книжки кукле читать, рисовать всем подряд, лепить. Сейчас любит играть в железную дорогу, собирать всякие пазлы, бусинки на ниточку нанизывать, играть в доктора.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 23:29

Denkk
разница в интересах может быть и непринципиальна

тогда купите трактор. моему только они и нужны были в его полтора:)

коляски, куклы, украшения девичьи, которые нельзя съесть

музыкальные игрухи с песнями или коляску

А мы очень любим машинки. Купила несколько штук машинок красного и розового цвета. Идут на ура! Куклы пока не понимаем и не любим. Последнее время без ума от пазлов. Особенно мягких.

Zhesha08
катать куклу в сидячей коляске. И еще каталку на палке

это бесспорный хит!!!! Если вдург куклу решите брать, то лучше небольшую и тряпичную.
а так то у нас еще пластилин в почете, книги с яркими картинками, мягкие пазлы, мозаики несложные

нам 1.6 месяц назад купили набор Айболита, единственная игруха, к которой не потеряла интерес в течение месяца играя при этом каждый день, особенно фонендоскоп, всех слушает и себя тоже. уже футболку сама задирает всем чтобы прослушать. и в больницу только с ним идем. а цены на Айболит очень есть разные можете подобрать приемлемую для себя цену.

У нашей любимая игрушка была бусины деревянные на нитку нанизывать, часами сидела да и сейчас не разлюбила, только я ей уже блестящие купила и проволочку дала.

[img]www.karapuz-ik.ru/published/publicdata/KARAPUSHOP/attachments/SC/products_pictures/busi%20120.png[/img]

lamborgini
музыкальные игрухи с песнями или коляску

Katya1982
набор Айболита, единственная игруха, к которой не потеряла интерес в течение месяца

можно зайти в магазин Умные игрушки, там СТОЛЬКО всего интересного!

книжки с голосами животных - что-нить типа этого

ОСА
У нашей любимая игрушка была бусины деревянные на нитку нанизывать, часами сидела да и сейчас не разлюбила, только я ей уже блестящие купила и проволочку дала.

у нас такой же, отличная штука

спасибо за советы, купим, наверное, коляску и что-нибудь из творческого - тесто для лепки или что-нибудь для рисования

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы