Тема закрыта

Причина: 0

Зимний комбез лучше сплошной или раздельный ?

Доче 2 года, ходит в садик. Какой комбез на зиму удобнее , по вашему, сплошной или раздельный? У нас в прошлую зиму был раздельный, что-то вечно поддергивала куртку, или просто комбез был неудачный :( И удобен ли будет для садика мембранный комбез или уж не выделываться и взять стандартно-пуховый вариант. Просто кто ей будет в садике специально термобелье надевать перед прогулкой, а в группе в нем не походишь. Что-то я в загрузе %)

Меня тоже это беспокоит.. Сегодня были в магазине- смотрели зимние комбезы (куртка+ комбез-штанишки , т.е. штаны , закрывающие грудь с лямками-мне кажется -оптимально и спинка точно закрыта и если что, то можно отдельно стирать и снимать удобнее). в основном разница в наполнителях : пух или колофайбер ;) (не знаю, как прав. пишется). В общем, говорят- в пухе ребенку удобнее двигаться, а второй вариант удобнее в стирке и быстро сохнет). Все в раздумьях. Еще вопрос , какая обувь лучше : мембранная или тож не выделываться?

ЛАДОША
мембранный комбез или уж не выделываться

Мембранный - это функционал, а не "выделываться". Если ребенок спокойный и не потеет в одежде, то мембранный не нужен.

mangomango
мембранная или тож не выделываться?

Не выделывайтесь :)

У меня старшие всю жизнь проходили зимой в пуховиках и обычных кожаных на меху ботинках А с этим Интернетом- начитаешься всякого, хочется сразу попробовать: и мембраны и куомы и поддевы

ЛАДОША
хочется сразу попробовать

Так попробуйте :) Как минимум легкость и удобство. Но нужна ли мембрана 2 летке? Может с керри начать пробовать?

Ну или с кетча хотя бы.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

www.u-mama.ru/forum/messages.php

эхх.. недавно темка была ;)Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 23:13

ЛАДОША
А с этим Интернетом- начитаешься всякого, хочется сразу попробовать: и мембраны и куомы и поддевы

А м.б. не стОит поддаваться стадному чувству? Свое мнение лучше иметь. А то всё тут косяками покупают Капеллы, то муфты к коляскам, теперь новая мания-всем надо реймы и прочую мембрану.

Таура
или с кетча хотя бы.

Ребенок той осенью гулял в демисезон. кетче и всё время норовил упасть вперед, ему оч. непривычно после лета ходить в такой одежде. Вот тебе, блин, легкость и функциональность одежды.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 23:15

domani
норовил упасть вперед

Размерчик то ваш? Ребенок маленький совсем что-ли?

domani
м.б. не стОит поддаваться стадному чувству?

Подпишусь, пожалуй Но это слооожно, когда такое ощущение, что другой одежды не существует. Просто даже не рассматривается Типа кто не в ***, тот л

mangomango
Еще вопрос , какая обувь лучше : мембранная или тож не выделываться?

пол садика так то в мембранке, удобно ведь) В морозы правда у большинства валенки.

ЛАДОША
Просто кто ей будет в садике специально термобелье надевать перед прогулкой, а в группе в нем не походишь. Что-то я в загрузе

не будет. Но как-то без термобелья обходимся. Флисовую кофту максимум имеем.

На два года беру мембранный комбез в садик. Однозначно, самый оптимальный вариант :).
Без термобелья как-нибудь обойдусь

domani
Ребенок той осенью гулял в демисезон. кетче и всё время норовил упасть вперед, ему оч. непривычно после лета ходить в такой одежде. Вот тебе, блин, легкость и функциональность одежды.

%) а если бы в Кико гулял или в чем другом -не падал бы?

мне кажется комбез в садик удобнее и не поддует спину и снег в штаны не залезет, у нас вот высокие штаны, и все равно умудряемся съезжая с горки вперед ногами (Исключительно!) собрать сугроб. вот думаю купить ему комбез, но мы не садиковые.

паникерша

Спасибо за ссылочки :)
Склоняюсь все таки к слитному, потому как в магазины мы с дитем крайне редко заходим, а в торг.центрах типа Меги все равно полностью раздеваемся. Остается только машина, но и здесь на 5-10 минут достаточно расстегнуться и ( мне это даже как-то важнее кажется) снять шапку, а на длинную дорогу можно комбез и снять.

керри пальто, коламбия раздельные штаны+куртка+шапка рейма+куома+мембрана минимен

а писить то как? в слитном то?

domani
Ребенок той осенью гулял в демисезон. кетче и всё время норовил упасть вперед, ему оч. непривычно после лета ходить в такой одежде. Вот тебе, блин, легкость и функциональность одежды.

ну прелесть ваще мы щас гуляем в кетче демисезонном, не падает ребенок ни назад, ни вперед, ни в стороны а вот легкость и функциональность налицо - сегодня посидели во всех лужах, на коленях пропахали всю детскую площадку, с горок грязных покатались - пришли домой, ополоснула комбез под душем - и он как новый. И ребенку очень удобно, носилась как ракета в нем.

nickstom
а писить то как? в слитном то?

так же, как во всей другой одежде, не? Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 22:27

StiX
так же, как во всей другой одежде, не?

Ну, у меня девочка, так что писить затруднительно в любом комбезе, с мальчиками в этом смысле проще Но мы вообще на прогулке очень редко когда это делаем, да и зимой обычно по времени меньше гуляешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы