Тема закрыта

Причина: 0

Переста спать у себя в кроватке, что делать?

Раньшь мой малыш спокойно спал у себя , всоре пришлось выйти на работу, стала сидеть с ним моя мама (т.к. садик не довали). Первое время все хорошо было, спали как ангелочек , но спустя примерно месяц как отрезало, вот надо спать с нами и все :boom: . Аж до слез по ночам , что делать прям не знаю, как его вернуть в кроватку . хотя надеюсь, что как пойдем в садик, будет устовать не будет замечать что спит у себя и так плавно переедет к себе.

у меня с 2 мес.-3 мес. перестала спать в кроватке дочка ,не парилась.Спала с нами.В 1,5 года купила новый диванчик и спокойно стала спать со старшей.

13Марша
и спокойно стала спать со старшей.

к сожалению у нас нет ни старших, ни младших, поэтому с нами спит

malenkay_ay
поэтому с нами спит

ну и пусть спит ;)

А кровать-то в вашей комнате, снимите решётку и придвиньте к вашей кровати, вроде как и с вами и в своей может прокатит, она так из родительской в свою перебралась, а то всё время с нами спала.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 00:30

malenkay_ay
вот надо спать с нами и все

бедный ребенок. у него недостаток внимания от мамы и он хоть так пытается его восполнить- разве вам не понятно?

Ксенчик
ну и пусть спит

спокойнее будет

ОСА

уже давно сняли ставили, перекатывается, либо перелазит через меня и м/д нами ложится

Amore mio

может, я же все таки работаю

13Марша

немного тесновато, с папой все ночь спим на боку, а сынок как звездочка разлягется :lazy3: , ворчит если подвинуть решим

malenkay_ay
немного тесновато, с папой все ночь спим на боку, а сынок как звездочка разлягется :lazy3: , ворчит если подвинуть решим

переезжайте на пол - там места много ;) я серьёзно )

Ксенчик
переезжайте на пол - там места много я серьёзно )

malenkay_ay
немного тесновато, с папой все ночь спим на боку, а сынок как звездочка разлягется

также...но мы нормально высыпаемся))) уже 3 годика нашему...иногда спит в своей кроватке...но ночью все равно приходит к нам)))

Мне тоже пришлось выйти по определенным обстоятельсвом рано на работу, сидела моя мама. У нас тоже был такой период, что просился в нашу кровать, доходило лдо таких истерик. Ужас. Понимаю, что ему реально не хватало мамы, внимания. Но муж у меня ни в какую не разрешал, считает, что это не правильно. Вот недавно, сейчас ребенку 2 и 5мес, сделали комнатку ему, поставили новую кроватку, и он как-то сам туда перебрался. Я спрашивала не хочет ли в свою кроватку, но он ни в какую уже не хочет.

сыну 2 года. С рожденгия спал в кроватке, потом с 5 месяцев с нами и иногда у себя. потом опять в кроватке.... Я за отдельное спанье детенка - он лучше так спит. Когда со мной - лезет обниматься, погреться под бочок, я обнимаю - отбрыкивается.... Так вот, всегда предлагаю ему поспать у себя. Но бывают периоды - 2 часа за ночь, одна ночь, 2 месяца - когда он спит с нами. А потом опять начинается отдельное залегание. Не настаивайте, не превращайте в принцип.

Amore mio
бедный ребенок. у него недостаток внимания от мамы и он хоть так пытается его восполнить- разве вам не понятно?

++++
вот я всегда вспоминаю что в детстве было огромное счастье, если родители к себе пустили под утро! Это такая малость, нам это ведь ничего не стоит, а ребенку столько счастья! Я так и говорю всем бабушкам-дедушкам, которые считают что это "безобразие".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы