Тема закрыта

Причина: 0

Обязательно ли должны быть крестные???

Хотим по крестить ребенка, но на роль крестных никого не можем подобрать. Подскажите пожалуйста обязательно ли должны быть крестные, или можно без них. Как Вы думаете, ваше мнение!!!!

Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 00:36Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 22:19

Малое Солнце
Как Вы думаете, ваше мнение!!!!

Тут не прокатит чье-то мнение. Есть определенные правила. Почему бы Вам не обратиться к специалисту, то бишь, к священнику? Что за любовь у наших людей к "а я слышала, что кто-то сказал кому-то"?
Для общего развития почитайте
azbyka.ru/tserkov/duhovnaya_zhizn/sem_tserkovnyh_tainstv/kreschenie/5g7_1_3-all.shtml

У моего ребенка крестный- его дедушка.

у девочки должна быть крестная. а у мальчика крестный- хотя бы так

SOLO
у девочки должна быть крестная. а у мальчика крестный- хотя бы так

У нас у мальчика крестная - нам в церкви так разрешили

Бабушка стала крестной моего сына, а крестным в св-во о крещении вписали друга семьи. Причем я хотела его жену в крестные - оказывается нельзя, чтобы крестные были в браке.

у нас не было

У меня у сына крестная моя сестра, а на роль крестного как-то никого не выбрали. А когда крестили, там была пара, у них крестных не было, просто отец держал ребенка. Меня саму в Ивановской церкви крестили без крестных в 12 лет.

если крестится оебенок до 7 лет крестные обязательно должны быть, хотя бы один.

Малое Солнце
Как Вы думаете

В принципе не нужно думать самим или спрашивать чьё-то мнение, идите в церковь и все спросите там, вам все популярно объяснят.

Малое Солнце
Подскажите пожалуйста обязательно ли должны быть крестные, или можно без них. Как Вы думаете, ваше мнение!!!!

если я скажу что крестные необязательны, вы в церкви на меня сошлетесь? Зачем крестите вообще?

Малое Солнце
по крестить

%)

Бэкки Блумвуд
вы в церкви на меня сошлетесь?

Ага скажу что одна дама мне в форуме написала, уж не смешите.....

Бэкки Блумвуд
Зачем крестите вообще?

Крестят не ради того чтоб именно крестные были. Явно по другой причине. Мы с муже верующие и хотим чтоб наш ребенок тоже верил в Бога, например, чтобы он его оберегал, защищал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы