Тема закрыта

Причина: 0

Велосипед: где, какой, сколько?

Хочу советов. Ребенку будет три года, до этого был трехколесный с ручкой, сейчас наверно надо что-то другое? Велосипед хочу легкий в управлении, универсальный, чтоб на следующий год тоже хватило и т.п. Вощим где такое взять? Если можно примеры с фото

а не проще в магазин сходить и посмотреть, че у них там водится? :)
мы из двух вариантов выбрали с литыми колесами. чтоб не заморачиваться с подкачкой в случае чего.
но это было два года назад... фоток нет, название не помню %)

Katie
в магазин

где есть выбор, Клюква вроде тогда про базу какую-то рассказывала? Поиск у меня не работает(((((

ПОКУПАЛИ ЛЕТОМ В ДИРИКЕ ой, около 2000 р (1930) - я скидку выпросила, называется , помарела на балконе - Стилс что-ли, нормально отъездил все лето, сам его таскал через поребрики сначла, потом начал их пытаться переехать. Единственное, что поначалу напрягало - скорость, как укатит вперед, пока я с коляской его догоню, но перед дорогой оставнавливался, меня ждал, слава богу.

Витенега

он двухколесный с доп маленькими колесами или трехколесный?

Брали двухколесный с доп. маленькими колесиками. По моему мнению - надольше хватит. Колеса сняли и "а вдруг получится" ;)
насчет базы - база о которой тут неоднократно писали - под Малышевским мостом. Вход - после базы "КОР" - на территорию складских помещений.

Фотку - поищу.

Брусик
Вход - после базы "КОР"

может МАГКОР? Сначала автосалон, потом МАГКОР этот, слева от моста?

www.velosite.ru/ вот тут уже два купили. :)

в манараге:)

да "Магкор"... там надо мимо "Магкора" пройти ближе к "Рыммеку".
фотка велика:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы