Тема закрыта

Причина: 0

Транспортные средства для малышей

Мамочки поделитесь информацией какие передвижные средства есть у Вашего малыша или какие бы Вы хотели (думаете) приобрести для них.

У нашего Тигруши есть

1. Трехколесный велосипед с ручкой - (сам еще педали не крутит) но кататься полюбил мес. в 8-ми, даже одно время это было как средство укачивания для засыпания.
  2. Мотоцикл на аккамуляторе с педалью (небольшой из Ашана) - любит на нем ездить сейчас пока по квартире.
  3. Хочу (Думаю стоит или нет все же?????) на ДР (2 года) придарить ему машину на аккомуляторе?????? Стоит или нет раз есть мотик??????
    А на улицу сразу же два не вынесешь, а там вдруг будет просить машинку у кого-нибудь.......

зачем машина если есть моцик?:) а если

бабушка
будет просить машинку у кого-нибудь

нуку чо покатацца дадут в обмен на моцик:)

Конечно купите машинку))))))) К июню придарите детскую яхту, а к следующей зиме детский снегоход))) А то чо он как лох с одним мотоциклом и лисапедом?! )))))

Coalla

+1, ваще ето полезный навык - учицца договариваться + принимать как должное, что не всегда есть все, что хочеццо :) Чтоб шоком потом не было :))))))))

:D :D :D :D

Маргадон
К июню придарите детскую яхту,

Уважаемый папик, а не подскажите ли Вы где можно приобрести Детскую яхту?

Но вообщето так то плав средство надувного характера уже есть и испробовано на водах Красного моря!!!!!
Пришлось по душе не только нашему ТИгруше, мы давали всем желающим прокатиться там малышам!!!!
НЕ ЖАДНЫЕ мы!!!!!

А то что про машину спрашиваю, так этого от того что не равнодушный уж очень Тигруша к машинам и точно уверена что будет во дворе рев если вдруг ......

Маргадон
Конечно купите машинку))))))) К июню придарите детскую яхту, а к следующей зиме детский снегоход))) А то чо он как лох с одним мотоциклом и лисапедом?! )))))

:D :D :D :D Бабушка, ты все поняла?????????????????? срочно Тигрухе яхту и снегоход.

Вот сейчас подскажут где яхту брать, купим НЕ ВОПРОС!
А вот насчет снегохода сложнее..... как сани прикупили так и зимы не видели еще..... Только вот один раз Джамбул и покатал Тигруху на санках свего-то......
А представляете только яхту ДЕТСКУЮ прикупим - так и ЛЕТА детки не увидят.....
Вот дилема так дилема!!!!!
Может уж пока с машинами разберемся?????????Сообщение было изменено пользователем 08-02-2007 в 12:27

Дак ему всеравно свою нафик ненадо будет......

Ну если есть жертва, которая будет эту машину таскать на улицу и обратно...то почему бы и нет...ну и ещё вокруг вас всегда будет кучка ребятишек у которых нет такой машины...большая кучка! :)

Хрюша
большая кучка!

повторюсь. что мы не жадные, если Тигруха позволит, то пусть катаются....
А вот если не будет у него машины , то точно уверена что в кучке ОН ТОЧНО сам будет и визжать громче всех....
А вот катать его на аллейке за 100 руб за 2-3 минутки в пересчете за все лето - себе дороже будет. да и не высадить его потом через 2-3 минуты из машины его потом - реву будет!!!!!!

бабушка
Вот сейчас подскажут где яхту брать, купим НЕ ВОПРОС!

Принчипесса, лови бабушку на слове быстрее))
Бабушка, вот вам ссылочка, тут неподалеку в Новоуре клепают www.viza-yacht.ru/ приценивайтесь пока до июня ;)

Маргадон
Бабушка, вот вам ссылочка, тут неподалеку в Новоуре клепают

Вот блин, задал задачку мне энтакий папашик!!! какую брать то .... гребную или моторную, а то парусную негде мачту хранить будет ....
А еще и по водоему опять дилема встанет.....
Наверное как в том анекдоте бы уж лучше ( Мужик в лоторею выйграл Волгу, пришел к жене и сообщает ей новость и спрашивает как будем брать деньги или Волгу? а она ему в ответ На што мне эта Волга с ее баржами, пароходами!!!!" - так вот я уже задумалась.....

бабушка
А вот если не будет у него машины , то точно уверена что в кучке ОН ТОЧНО сам будет и визжать громче всех.... вы не думаете, что надо какие-нибудь другие варианты выхода из такой ситуации придумывать? ( я не против машин, я ваще всегда ЗА)...Просто приложила к себе- пусть я сейчас могу купить всё, что хотят мои детки, ну допустим...А вдруг ттт такая сладкая жизня кончится? Или желания деток "зашкалят" и ОНИ БУДУТ ВИЗЖАТЬ громче всех, что без квартиры в Лондоне ну ваще не жизнь, к примеру...Как жить то ? если вы хотите купить машину- купите-только она занимает много места, неизвестно входит ли в лифт и в двери подъезда- проверьте...А если купить, чтоб Тигруша не визжал- подход в корне не верный...и это другой вопрос.

Я бы купила машину, тоже рассматриваем такой вариант на 2 годика

Хрюша
...А если купить, чтоб Тигруша не визжал

не не в энтом плане....

1. Подарок на ДР (был запланирован еще до покупки мотика, а его они на НГ придарили).
  2. Экономия ден.средств в плане

бабушка
катать его на аллейке за 100 руб за 2-3 минутки в пересчете за все лето - себе дороже будет.

Да и интересно насколько долго этой игрухой (у кого она есть, была) дети были увлечены.

Хрюша

бабушка слушай, че умные люди говорят.... Копи лучше на яхту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Яхту хочу

ну вот на вскидку есть (или могут быть) ещё и такие недостатки- ребёнок не сможет сам рулить в заданном направлении- т.е. сможет кататься только на больших заасфальтированных территориях, до которой мама или бабушка будут эту машину доруливать глядя попой в небо, т.к. ребёнок просто ещё маленький...Машина так понравится, что Тигруша перестанет ходить на прогулке ногами и пинать мячики и лазить по лесенкам, а будет только ездить- у велосипеда педали крутить надо- т.е. с двигательной активностью всё в порядке... То, что игрушка надоест- не проблема, вреда от этого никакого. :)

Принчипесса
Копи лучше на яхту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С вами накопишь.......... и вообще хорош в мои темы вмешиваться.... не мешайся под ногами со своими Хочу у тебя есть к кому обращаться, а мне дай Бог внука обеспечить .......

Хрюша
пинать мячики и лазить по лесенкам

трудно себе представить , что это ему надоест.....
Мы сейчас каждый вечер дома мячи гоняем с воплями ГООООЛ! соседи наверное уже стреляются......
И даже сейчас зимой пытаемся на лесенки металлические залезать во дворе, а то что по ступенькам и по пандусам взад перед по 10 раз - так вообще хлебом не корми.....

А так то была еще и задумка на ДР на 2 года подарить ему спортивный комплекс - только вот боимся, он вель сам начнет там лазить а вдруг травмируется - упадет ..... а так то пользительная и хорошая вещь.......

бабушка
спортивный комплекс - только вот боимся, он вель сам начнет там лазить а вдруг травмируется - упадет ..... а так то пользительная и хорошая вещь.......

вот тут как художник художнику говорю- чем раньше ребёнок начинает лазить по всем этим штучкам , колцам, горкам и прочим лазалкам, тем лучше! Координация, ловкость, сила- они развиваются и быстро развиваются, детё научится оценивать свои силы, не переживайте, купите сразу мат для подстраховки. :)

Если будете покупать спортивный комплекс, то и мат я думаю купите, упадет - ничего страшного. А на машине можно легко и дома гонять, если габариты квартиры позволяют, блин тоже все хочу купить...

Хрюша
купите сразу мат для подстраховки

Это ОДНОЗНАЧНО! Наверное еще одного и малова то будет.....
Только где бы по симпотичнее присмотреть и по красивым ценам, может кто съорентирует......

Я тоже думала своему купить такую машину,уж больно этот джип нравятся ребенку-но останавливает вот что, на улицу я его таскать постоянно не буду точно. Посмотрела я на тетеньку из соседнего дома, как она с ним корячится летом, она с машиной в одну сторону,ребенок в это время в другую ... решила так вот будет загородный дом с большой территорией, вот тогда и есть смысл покупать. Мне кажется проше будет в парк на аттракционы съездить покататить его на этой машине, чем дома держать. А для дома велика с машиной (меньшей) техники для передвижения хватает

бабушка
А на улицу сразу же два не вынесешь, а там вдруг будет просить машинку у кого-нибудь.......

Если выйдете на улицу на машинке - будет просить у кого-нибудь мотик.
Выйдете на мотоцикле - попросит машинку.
Это нормально. Вы пытаетесь лишить ребенка очень важных навыков коммуникации. Он действительно, как уже написали, должен уметь договариваться, что-то понимать. Вы же не сможете, как девочка с цветиком-семицветиком, все игрушки мира заполучить из соображений "а вдруг у кого-то увидит и запросит".

бабушка
а мне дай Бог внука обеспечить .......

Так вы обеспечьте мудростью, любовью, пониманием, а не цацками. :) Мы, например, целенаправленно летом в уличные малышовые тусовки ходили с одной (любой) игрушкой. Потому что девочка ее кидала и хватала чужие. И Тигран при наличии полного автопарка с яхтой побежит играть чужим великом, вот увидите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы