Тема закрыта

Причина: 0

Д/с одежда?

Мамочки, поделитесь опытом!
Какой фирмы брать демисезонный комбез или комплект?

КИКО у нас - довольны очень!

у нас кетч демисезонный, мембрана, просто супер!

StiX
мембрана, просто супер!

А демисезонка у них без утеплителя? До минуса носите, потом сразу в зимний?

Norway
А демисезонка у них без утеплителя? До минуса носите, потом сразу в зимний?

там два в одном - комбез + поддева. Вообще заявлена темпа +5 - +15...ТАК что посмотрим. Он сам по себе достаточно теплый как мне кажется, зимний комбез тоже кетч будет, наверное сразу после этого и перелезем! Сегодня гуляли - под комбез надела футболку и тонкие колготки, поддеву естесна пристегнула - ребенок пришел домой теплый, очень я порадовалась!

У нас вначале был комплект фирмы "Лекс"+ запасной полукомбез. Весной купили Ласси Супрафил (там штаны прорезиненные), ну плюсом я ей сама брюки из мембранной ткани сшила.

StiX
+5 - +15.

:botan: То есть при минусе вы его носит не пробовали... Просто зимний хоть и рекомендуется с +5, жарко.., и при нуле тоже жарко в зимнем

в их зимнем точно будет жарко в +5 и даже наверное в -5

кстати у нас еще есть демисезонные комплект Глория Джинс - совершенно неубиваимая вещь, уже третий сезон будет, как мы ее таскаем - все как новая и вырасти из нее не можем и стоил комплект аж 1200 рублей

Еще подскажите в каких магазинах керри продается(зима)? пасиб!

в мазеркее видела сегодня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы