Тема закрыта

Причина: 0

удобно ли ребенку 1,4 в демарах?

думаю купить сыну демары, и в раздумьях, не сваливаются ли они? удобно ли в них шагать ?у кого были поделитесь опытом.

мы носиди как раз с 1,4, очень удобные, у нас на шнуровке были и на эту осень-зима-весна тоже демары прикупили как один из вариантов.

tata78
не сваливаются ли они

ежели по размеру будут, так с чего им сваливаться? Дочка в 1,9-2гда носила, все ок, на шнуровке были

у нас на липучке были, такое г..., мне кажется ребенку в них просто неудобно ходить из-за этой платформы.

у нас на шнуровке были демары, очень лёгкие и удобные. сыну было 11 месяцев, хорошо в них ходил, уверенно.

сыну было очень удобно ))) бегал в них только так )

Kuzechka23
у нас на липучке были, такое г..., мне кажется ребенку в них просто неудобно ходить из-за этой платформы.

+100, но думаю, это просто неудачная модель...моя в годик в демарах зиму провела, больше я никогда покупать их не буду. Большую часть зимы в коляске-санях просидели, для этого демары просто отлично подходят)) а вот когда начали ходить - уфф, тежяловато ей было в них!Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 15:59

Makaka
у нас на шнуровке были демары, очень лёгкие и удобные

+++
носили с году до 1,4. Модель солнышко. Довольна. Про липучки от многих слышала, что в сугробе их дети теряют.
Дочка хорошо в них бегала. Но на сильные морозы нам не подошли. Носили до -15-17, потом валенкиСообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 18:51

были на веревках, сверху такая утяжка
ну мы ходили,не бегали
только поделаюсь, мы под овчинную стельку сделали еще войлочную
у нас дедушка вырезал, сказал а то как-то тонковато выглядит
пухля нога ни вкакую куому не влезла, да и по деньгам удобно!!!

Тоже было солнышко, очень удобно ;) Берите

Сегодня заказала сноубутсы Демары в инет магазине и вот сейчас привезли мне их вроде тёплые, а на самый холод у нас валенки самокатки (нам полтора года зимой будет).

Были Демары на шнурках. У нас сбивалась шнуровка, т.е. зашнуруешь равномерно, а приходим домой: внизу затянуто, а верх- свободен. Приходилось делать так: четыре дырочки зашнурую и узел завяжу, потом дальше шнурую. Да и ножки прохладные были. Носили в 1,5г.

*Lelka
Приходилось делать так: четыре дырочки зашнурую и узел завяжу,

в солнышках у нас всего 3 дырки%) где вы там несколько раз по 4 взяли?%)
солнышки удобны тем, что они как коньки - обхватывают ножку плотно, но не туго. Обувь не болтается, но и не давит нигде. И регулировать можно на любой взъем и любую толщину носка - хоть три носка туда надень, все равно нигде не жмет
Все дети у меня раситут в демарах.Причем именно вместо валенок. до -15 мембрана, потом демары (понятно, старший уже демары не носит ).старшему покупала и на липах модель - не понравилась, долго плевалась. Так что либо солнышки, либо сейчас у них есть еще сноурайд , кажется, тоже на шнурках, но там металлические петельки. единственное, солнышки затягиваются одним движением, а те, с металлическими петлями надо подтягивать.

А у солнышка там дырочки насколько прочные, не рвутся от шнурков? Насмотрела немножко другие, но их сейчас не нашла, (только из москвы и с предоплатой) смотрю на солнышки(тоже нравятся), но чего-то боюсь за эти дырочки

Нет, не рвутся:) там металлические люверсы стоят:)

Спасибо. Просто в китайской обуви эти люверсы после первого одевания вылетают, вот и засомневалась. Теперь буду со спокойной душой выбирать. :)

тоже всем огромное спасибо, решила - буду покупать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы