Тема закрыта

Причина: 0

Школа развития

Поделитесь информацией, пожалуйста.

У меня была такая темка - почитайте. :)

Вы меня спрашиваете?Да, мы ходим.

finochka
с годовастиком в В.Пышме?

я тож хочу ртдать но не знаю где такая у нас есть , может вы знаите??

есть на Уральских рабочих и недалеко от Кировского, тоже собираемся в ближайшее время пойти :)
интересно узнать у тех кто уже ходит, что и как...

вот не давно узнала прооч хорошую школу,она на дому ур.рабачих 48 щас препод в отпуске скоро приедут и мы пойдем , стоимость всего85 ручиков

нам тоже нужно. Я видела открыли АЯБВГДейку в доме где народный суд, там ещё раньше парихмахерская была гармония

Мы ходим

yulka03
на Уральских рабочих 44 б Развивайка.Одно занятие 40 мин 110 руб, платить за весь месяц в начале месяца.Мне нравится, но могло быть и чуть-чуть получше (есть кое-какие недочеты, но в целом я довольна).В другие ШР не пробовали ходить, так что сравнить не с чем, если кто-нибудь в темке отпишется про другие школы - буду очень признательна.А так - в моей старой теме про ШР много ведь девочки писали про разные школы, можете почитать. ;) :)Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 15:06

мы ходим с 1 (сейчас нам 2,9) на ленина,91 очень нравится

lenusy24

Привет!!! :) Ого, пышминцев-то много!!!А это не в пентагоне или в доме где магазин Книги?На квартире- где именно?Сколько стоит?Сколько человек в группе?Как занятие проходит, что именно вам нравится?Очень интересно.Я бы тоже сходила бы куда-нить в другую школу для сравнения. :)Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 14:17

:)

Klaudija
вот не давно узнала прооч хорошую школу,она на дому ур.рабачих 48

ходим туда 2 месяца
народу то много, то мало, но занятия классные
(мне есть с чем сравнивать: старшая ходила в "дошколенок")

Ясенька

Это там, где магазин Квартал?Какой возраст детей?Если не трудно напишите пожалуйста как занятие проходит, что именно вам нравится, что интересного? :)Киньте телефончик в личку, пожалуйста.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 16:25

Живчик

напротив магазина квартал
дети приходят, катают мяч, здороваются, делают зарядку, лепят или рисуют, танцуют, конструируют, еще танцуют, уходят домой
преподаватель чувствует детей, а не гонит по расписанному плану
телефона преподавателя у меня нет
пришел - заплатил, не пришел - не заплатил
в других школах за месяц заплатил, заболел, а деньги не вернут

а по каким дням и в какое время занятия проходят?

yulka03

вт и чт в 10 и 11
пока преподаватель в отпуске - занятия в те же дни, но в 18 вечера

lenusy24
мы ходим с 1 (сейчас нам 2,9) на ленина,91 очень нравится

Можно их телефончик (в личку)? Слышала про эти занятия много хорошего.

ну и мне тоже,
а на Ур.Рабочих 48 в какой квартире проходят занятия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы