Тема закрыта

Причина: 0

Кашель ребенка

пошли в садик и началось :(
ходим неделю - начинаем кашлять, идем на больничный, 2 недели лечимся - выходим и все по кругу.
понятно что это адаптация и тп.

но может кто нибудь поделиться опытом профилактики кашля (может травки какие или еще что) и вообще как помочь организму адаптироваться к новой среде
к педиатру не посылайте - идем в субботу, это уже второй врач, и ничего вразумительного от них пока не услышала

нам педиатр выписывала анаферон на перод адаптации детский
а вообще конечно иммунитет как-то укреплять надо
я вот думаю, может от гриппа привику поставить,а то сезон гриппозный на носу
опытные мамы что посоветуете????

Постою послушаю, а то тоже собираюсь ребенка в ближайшее время в садик отдавать...

Tolstik
ходим неделю - начинаем кашлять

У нас такая же ерунда была, сейчас лучше стало. Закапываем в нос деринат.

девочки только сейчас вылечила 1,5-месячный кашель у ребенка! это ужас был.. просто уже даже привыкли все везде,ч то он кашляет и ситчали это нормальным! как только нас наши участковые не лечили и все бес толку! ищите врача хорошего ЛОРа, пусть она посмотрит и пропишет правильное лечение и имунопрофилактику. у меня у подружки первый год кашляля дочка в садике..неделю ходит 2 на больничном. такая адоптация была. ну вы сходите к толковому врачу-вам все расскажут!
у нас оказалась аллергия, а ставили чуть ли не коклюш и астму!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы