Тема закрыта

Причина: 0

искусственный лебяжий пух

у кого-нить был комбинезон зимний с этим наполнителем? вот интересно, они сильно от натурального отличается по своим тепловым качествам и пр.?

а что это вообще такое "искуственный лебяжий пух"???? само назавние - полное ерунда. Есть в природе лебяжий пух, а есть искуственные материалы, заменители пуха. А это что? пух изготовленный из искуственного лебедя что-ли??? %) уже само название навевает какие-то сомнения в качестве это супернеизвестного наполнителя? Вы где такое видели/читали?

про пух написано что он до -20 комфортное ношение одежды

pudjik
уже само название навевает какие-то сомнения в качестве это супернеизвестного наполнителя? Вы где такое видели/читали?

Яндекс рулит! Читайте! yandex.ru/yandsearch

Искусственный лебяжий пух - абсолютно новый наполнитель, которым набивают одеяла и подушки, лебяжий пух – это химически инертный материал, не абсорбирующий посторонние запахи. В наполнителе из искусственного лебяжьего пуха устранены условия возникновения гнили и появления вредных насекомых, поэтому для страдающих аллергией такой заменитель лебяжьего пуха является оптимальным решением.

В изделиях этого направления используется сверхтонкое, высокосиликонизированное микроволокно нового поколения. При сохранении всех преимуществ синтетических полиэфирных волокон подушка и одеяло из лебяжьего пуха отличаются необыкновенной легкостью и мягкостью, что ставит их в один ряд с изделиями из натурального пуха. При этом они долговечны и не аллергенны.

Высочайшее качество изделий этой линии обусловлено использованием полиэфирного волокна и ткани от ведущих мировых производителей. Сегодня лебяжий пух - это химически инертный материал, не абсорбирующий посторонние запахи.

Уход за изделиями с наполнителем искусственный лебяжий пух крайне прост. Подушки и одеяла с наполнителем из "лебяжего пуха" не столь требовательны в обиходе, как изделия с натуральными наполнителями. При длительной эксплуатации одеяла и подушки с наполнителем искусственный лебяжий пух рекомендуется проветривать в сухую летнюю погоду на открытом воздухе, чтобы они хорошо пропитались свежим воздухом.

Одним из несомненных преимуществ изделий с наполнителем из искусственного лебяжьего пуха является возможность стирки в щадящем температурном режиме (до 40° С)

Свойства искусственного лебяжьего пуха:

* высокие теплоизоляционные свойства  
* не вызывает аллергию  
* объемный, легко восстанавливающий форму, упругий наполнитель  
* свободная циркуляция воздуха через наполнитель  
* длительное сохранение исходных потребительских качеств  
* за изделиями с наполнителем лебяжий пух легко ухаживать

да это все я читала. там просто комбезы красивые такие, вот и думаю... хотелось бы реальных отзывов)

У меня подушка такая, про комбезы не знаю

я тоже видела комбезы с этим пухом и думаю заказать уж очень они мне понравились

sapik

они такие просто необычные, и смотрятся очень здорово. но вот режим температурный смущает.

PrimAnka
У меня подушка такая

и чего - теплая подушка?

Nadira
и смотрятся очень здорово.

за счет ткани...А вообще пуховики-понятие тонкое, особенно если брать для ребенка. Тут мало красоты и мнимого тепла до -20 (вообще хороший пуховик отлично греет и при существенно более низких температурах), тут еще есть такое понятие-ткань, например, потому что это ребенок и стирать придется часто, и если при всей отличности наполнителя расползется ткань... %) Есть вопросы и к наполнителю-как он при стирке поведет себя-если скомкуется, то вот вам и красивый комбез за пару тысяч...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы