Тема закрыта

Причина: 0

где сдать анализ на паразитов и найти врача ПАРАЗИТОЛОГА???

Прошу помощи.. Мы обследовались в днев. стационаре на Педагогической (ДГ №10) и у нас нашли блистоцистов (паразит такой). Врач назначила лечение.. а мне хочется еще раз перездать анализ и побывать у другого специалиста (именно в этой области). Звоню в мед. центры - анализ на паразитов берут (причем где кровь, а где кал - одинаково ли это эффективно???). А специалистов паразитологов НИГДЕ НЕТ... Подскажите, если сталкивались с такой проблемкой, где и как обследовались? как лечились? нам выписали Макмирор

На паразитов можно сдать анализы здесь: ФГУЗ ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Адрес:620078, Россия , Свердловская область, Екатеринбург, Отдельный пер, 3

Только там принимают не с утра, и надо записываться заранее.

На Токарей 29 есть паразитологическая лаборатория, анализы берут до обеда , и в субботу тоже, там же есть прием врача, но не знаю, детский ли он, можно узнать у них.

mammulchik
На Токарей 29 есть паразитологическая лаборатория, анализы берут до обеда , и в субботу тоже, там же есть прием врача

т. 242-35-40

да, я слышала и даже звонила в эту лабораторию.. но мне сказала, что они только берут анализы.. а врача у них нет((( может раньше был.

ул.Ключевская 7 тел регистратуры 214-86-51 попробуйте здесь узнать

На Токарей, 29))) рекомендую :)

а еще есть цент биорезонансной диагностики на мамина-сибиряка 10, там биорез. всех паразитов выявляют и убивают их этими же биорезонансами.Я сама это проходила, очень много там деток, так как это эффективно, безмедикоментозно и 100% результат, так что рекомендую...

Popoffa
а еще есть цент биорезонансной диагностики на мамина-сибиряка 10, там биорез. всех паразитов выявляют и убивают их этими же биорезонансами.Я сама это проходила, очень много там деток, так как это эффективно, безмедикоментозно и 100% результат, так что рекомендую...

ну хватит уже про БРТ. там у всех находят паразитов, и у всех их вылечивают %)

Popoffa
всех паразитов выявляют и убивают их этими же биорезонансами.

удобно лечить то, чего нет или что самоизлечивается ;)
автору: у вас клиника есть бластоцистоза или вам для садика анализы?
кровь на паразитов (в частности, лямблий и бластоцист) не достоверна. брт тоже.

Жанна.
На паразитов можно сдать анализы здесь: ФГУЗ ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Спасибо, сегодня сдали сюда анализы.. завтра уже будут готовы к 15.00. И кстати, не дорого (вдруг кому пригодится)

shusha
у вас клиника есть бластоцистоза или вам для садика анализы?

мы обратились обследоваться из-за неоднократно появляющейся в кале свежей крови....Других жалоб не было. Ни запоров (туалет 2 раза в день практически всегда), ни жалоб на боль. раньше аллергия была небольшая (ставили Атопич. дерматит, но в аллергоцентре на нас особо внимания не обращали, говорили подождите, пройдет)... ттт, пока не беспокоит больше.
Врач удивлялась от куда кровь.. вроде нет причин. Назначила массу анализов крови и кала. и еще обследовали прямую кишку - нашли трещенку....
Плюс еще услов.-потоген. палочку Шерихия Коли и Бластоцистов... Врач прокомментировала, что несмотря на отсутствие запоров как таковых..есть некий восполительный процесс (небольшой калит), вызванный обнаруженными "бяками"

LVUSA
из-за неоднократно появляющейся в кале свежей крови

с бластоцистами не связана

LVUSA
есть некий восполительный процесс (небольшой калит), вызванный обнаруженными "бяками"

это ничем не подтвержденное предположение. все эти бяки - нормальные обитатели кишечника или безвредные комменсалты.
если нет клинических признаков бластоцистоза либо вам не нужны справки для садика - лечить не нужно.

в 9-ке есть гастроэнтеролог-паразитолог, ну по крайней мере в прошлом году был.

Дорогие мамочки, спасибо ;) ;) ;)

shusha
это ничем не подтвержденное предположение. все эти бяки - нормальные обитатели кишечника или безвредные комменсалты.
если нет клинических признаков бластоцистоза либо вам не нужны справки для садика - лечить не нужно.

огромное спасибо за инфу)) я решила еще перездать раз анализ и с результатами сходить в 9ку к паразитологу.. выяснить все окончательно. Думаю, в 9ке должен быть компетентный специалист (надеюсь)

hatalka07
в 9-ке есть гастроэнтеролог-паразитолог, ну по крайней мере в прошлом году был.

такой врач есть.. я уже позвонила. Надо напраление от своего педиатра и можно попасть на прием.
Вот интересно ... педиатр должен дать мне такое направление по моему желанию... именно туда в 9ку. Ведь врачи не всегда нормально реагируют на желание мамочек узнать мнение неск. спецов, сходить к другому специалисту((

Представляете... не нашли у нас никаких паразитов))) не верю своему счастью))
вот только я теперь вообще в растерянности.. видимо, для успокоения еще раз в 3ем месте сдадим анализ.

Я вот думаю все же к гастроэнтерологу в 9ку то сходить надо наверное.. потому как у нас еще Шерихия Коли палочку обнаруживали.. и теперь я запуталассь надо ли вообще что-то пить нам или нет, а наш педиатр тут нам ничего не подскажет... пусть хоть направление к толкому спецу даст

я вас разочарую, но если в первый раз они были, то они есть и сейчас, просто цистообразование не непрерывное.
и тем не менее. если нет клиники, то это- фигня.

shusha
shusha

(( т.е. варинт что анализ был некачественно сделан... посуда была не стирильна... и т.д... не возможен??

вы так грамотно комментируете.. если разбираетесь, расскажите что представляет из себя "клиника бластоцистоза"... когда обращаться к спец-ту??

напишите в личку, какие у вас симптомы. здесь писать не буду во избежание тотальной самодиагностики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы