Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к знатокам одежды Лесси

Купили дочке на зиму, по каталогу посмотрела в куртке утеплитель - 140 гр, в штанах - 80 гр. Это не мало? не будет зимой мерзнуть? ДО какой температуры рассчитан? А то на вид уж больно тоненький (особенно куртка), особенно по сравнению с прошлогодним КИКО.

маловато

Юлич*
маловато

У нас их демисезонка - так там вообще только 60 гр. утеплитель. Ну так-то теплая она. Ну посмотрим- у нас на холода-то есть коплект намотдли, что-то типа КИКО, а вот на более теплую зимуничего не было.
Понятно, что по сравнению с 330 гр. у Керри- мало, но на Керри денег нет. ;)

Tasya917
у нас на холода-то есть коплект намотдли, что-то типа КИКО, а вот на более теплую зимуничего не было.

тогда самое то.
У нас просто керри 150-80 комплект, тонюсенький, куртку ниже -10 не одевали, да и штаны..

Юлич*
У нас просто керри 150-80 комплект, тонюсенький, куртку ниже -10 не одевали, да и штаны..

А под низ что одевали в -10?

Tasya917
А под низ что одевали в -10?

Да честно говоря не носили уже в -10, не заморачивались. До -7 на кофтешку примерно. Дальше был потеплее комплект.

А больше Ласси зимние никто не носил? Как они вообще в носке? Как для зимы? Или это все же холодная осень-теплая зима?

Tasya917
утеплитель - 140 гр, в штанах - 80 гр

а какой утеплитель? Меня смутило что в инет-магазах указан ватный утеплитель. Это как? А по теме, у нас рейма на зиму куплена, верх 140, низ 120, думаю на холода поддеву наверх куплю. Тоже тоненьким выглядит, зато бегать и играть легко! Но я видела 1 раз кико на ребенке, на мой взгляд оооочень пухлый.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 19:29

Бэкки Блумвуд
инет-магазах указан ватный утеплитель

да это перевод корявый ,в хуппе тоже ватин пишут..

Юлич*
да это перевод корявый ,в хуппе тоже ватин пишут..

чуднО... лэсси ведь относится к группе рейма, но рейму никто коряво не переводит. Причем на разных сайтах видела, а на других вообще ничего про утеплитель... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы