Тема закрыта

Причина: 0

Кукла Baby Born

Хочу дочке куклу купить вот такую babyroom.su/product_info.php/info/p200010851_Igrushka-BABY-born-Kukla-43-sm-s-muzykalnym-gorshkom---rus----PVH-kor.html. У кого была такая? Играют ли ваши дочуры с ней или пустая трата денег?

Эхххх
Моя вот играет совковым пупсов 30 летней давности и ничего ей больше не надо %)
такие игрушки больше на родителей рассчитаны.
Я уже решила, дорастет начнет сама конкретно просить что ей надо, тогда и буду покупать (ну или не буду )

Нам бабушка подарила аналогичную куклу :bear: доче год и месяц, очень нравится, садит на горшок, кормит, спать укладывает. В общем из всех кукол только эта пользуется таким вниманием дочери :)

Соседка дочке (ей 5 годиков) купила. Поиграла недолго )))) Лежит щас на балконе вместе с колясочкой. Я думаю тут по интересам смотреть надо. Я в детстве любили машинки с пистолетами - для меня это был бы бесполезный подарок. А есть девочки - "маленькие мамы", которым кухоньки, куколки, утюжки подавай. Для дочки соседки ролики, домик-палатка - стали любимыми подарками.

naf
такие игрушки больше на родителей рассчитаны.

я тоже так думала, когда бабушка решила такую куклу дарить. Ну бабушке ж не откажешь))) оказалось, бабушка угадала интересы внучки)))

osmani

А сама доча на горшочек садится? Я хочу чтобы доча к горшку приучалась в игровой форме. Сначала лялю, потом и сама сядет.

Ekaterin
А сама доча на горшочек садится?

пока нет, сажу ее сама, приучаю тихонько... она понимает, зачем горшок, но пока сама ну никак не просится... да и пока рано, судя по многочисленным обсуждениям на форуме. :)

Моя играет, купается с ней. Может пару месяцев не замечать, потом по новой

У нас есть такая кукла. Очень тяжелая для моей 6тилетней дочери. Мы закончили подготовительную группу в садике. Там весь год все девочки ходили только с ней. Для девочек 5-6 лет, не раньше, я думаю.
Тяжелая по весу.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 12:59

на 1,6 купили беби Анабель ,доча ее обожает

Вот тоже стояла перед выбором куклы для дочки на день рождения, пришла к выводу, что кукол ей еще подарим не одну и не две... посему, пока еще не понимает разницы выбрала попроще. А ну и горшок отдельно купили для куклы, 50р. , садятся вместе ,
Согласна с

naf
дорастет начнет сама конкретно просить что ей надо, тогда и буду покупать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы