Тема закрыта

Причина: 0

как проверить няню?

ситуация следующая: начала водить ребенка к няне на пару часов в день, поскольку через пару месяцев есть необходимость выйти на работу. сперва ребенок плакал, сейчас более спокойно относится когда приходим к няне. но через два часа нахождения у няни ребенок постоянно засыпает, хотя дома гулял бы еще часа 1,5 -2. как определить не дает ли няня снотворное., или успокаивающие травы? после няни ребенок НЕ вялый, абсолютно обычное состояние у него...может есть какие то анализы которые могли бы это выявить?

Роко
начала водить ребенка к няне на пару часов в день

Роко
через два часа нахождения у няни ребенок постоянно засыпает

я думаю - это просто реакция на стресс... тем более в незнакомое место... сколько дней водите?

вторую неделю

а чем занимается няня с ребенком? У меня просто дочка как электровеник носилась всегда по дому. спать невозможно было уложить. Пошли в садик сначала на 4 часа - 2 месяца. Ребенок начал уставать - не просто бегать из комнаты в комнату, она стала заниматься - рисовали, лепили, различные занятия проводили с ними воспитатели. Ребенок уставал и в 2 часа дня спал как убитый по 2-3 часа. В садик пошли на полный день - тоже никаких проблем. Ребенок занят физически и интеллектуально, он наполняется информацией и конечно устает. Может у вас так же?

может и так же, но ведь лучше перебдеть чем недобдеть...

скажите няне, что у ребенка аллергия на ряд трав.. ну там шалфей или что в составе успокоительных.. ну, так, невзначай...

и
скажите няне, что у ребенка аллергия на ряд трав

спасибо, хорошая идея

я покупала тест на наркотические вещества в аптеке. стоит 200 руб. показывает 6 анализов сразу. Проверяется через анализ мочи дома самостоятельно (как тест на беременность). Если дает лекарственные препараты какие-либо успокаивающие, то такой тест покажет. И вам будет спокойнее.

спасибо Анчутка)))

Я свою отправляла гулять а сама со стороны наблюдала, так что та не видела, или посылала подругу посмотреть, чем там с моим ребенком занимаются и как. Но у меня проблем с поведением ребенка не было - всегда была рада дочка видеть няню и в гости к ней с удовольствием ходила и нас дома оставалась.
А вот недавно, когда уже не пользуюсь ее услугами, увидела девушку с сигаретой на улице и так расстроилась, знала бы, что курит, не отдала бы ребенка нянчить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы