Тема закрыта

Причина: 0

нужны ли резиновые сапоги годовалому ребенку

как вы считаете? ребенок уверенно ходит и даже немного бегает, лужи любит, но в резиновых сапогах ножка болтается, то и дело может подвернуть или мне так кажется. вчера купили 22 размер(самые мал. др. не было) а мы носим 20, так сижу думаю может сдать их? и обойтись может сапожками на мембране или купить что-то типа снег-дождь %) (но они ведь совсем теплые)(хотя в резиновых ваще жара наверное) %)

или резиновые сапожки носят детки постарше? %)

это как вам удобно - забегаете в лужи с боитесь ноги промочить - нужны
спокойно можете в очень сырую погоду в коляске посидеть - обойдетесь без них..

имхо нужны после дождя если гуляете
проще разрешить пройтись по луже, чем все время запрещать или домой тащить
можете брать как сменку если на коляске гуляете

я переживаю за то, что там ножка болтается, не навредит ли?

дак купите другие поменьше. в чем проблема то. у нас 20 размера сапоги отлично держатся

у дочки вот 19й размер. Нету таких сапог резиновых. А лужи обожает. Я кучу магазинов облазила, ну нет нашего размера. Жалко так

Mozolk@

точно так и есть

мембранная обув не промокает, и выпускается не только зимняя, но и весна-лето. зачем ребенку резиновые сапоги, по-моему не самая удобная и правильная обувь? Комбез в сырую погоду все равно же наверняка тоже на мембранке, так что о высоте обуви можно не беспокоиться.

Мы обошлись как то что с первым, что со вторым... хотя по лужам тоже бегали

мы брали резиновые сапоги в фан-фане в магазине соседнем от дочек-сыночков, взяли 22 размер, хотя тогда носили 20-21, видимо они маломерят, и это были ДАЛЕКО НЕ самые маленькие сапоги, мы там кучу перемерили и некоторые на нас просто не налезли! так что размеры бывают всякие. Летом ясно понятно сапоги не пригодились а вот сейчас очень даже в тему.

Ёживика
мембранная обув не промокает, и выпускается не только зимняя, но и весна-лето.

и стоит столько, что купить ее под силу далеко не каждой мамочке :)

Ёживика
Комбез в сырую погоду все равно же наверняка тоже на мембранке

ну у нас нет комплекта на разную погоду
я своей в том году не брала, в слякоть возила на коляске, в этом - думаю. хотя в лужи она и не лезет. поэтому тут по ребенку смотреть надо. но размер, действительно лучше меньше найти, потому как резиновая обувь и без того не самая удобная, а если еще и на 2 размера больше....

ох! какая актуальная проблемка! тоже ищу 20 размер (или 19?). Где бы найти дешевые еще... %)

а мы вот не смогли 20-го р-ра найти, сапоги на 1.5 см больше((, сейчас бабушка в ускоренном темпе вяжет тёплые носки, чтобы нога не так сильно болталась)). Мы мимо луж ваще спокойно пройти не можем.

Azaly
проще разрешить пройтись по луже, чем все время запрещать

вот уж точно.

Юлич*
спокойно можете в очень сырую погоду в коляске посидеть

нам так не удаётся.
Я б купила конеш резиновые сапоги.нам год и месяц.пока подыскиваю осенние ботики.

не нужны :)
Нам и сейчас нужны только в деревне в мокрой траве.

Ёживика
мембранная обув не промокает, и выпускается не только зимняя, но и весна-лето.

это как?
сноубуты чели купить, но ониж теплые %)

Ёживика
мембранная обув не промокает, и выпускается не только зимняя, но и весна-лето. зачем ребенку резиновые сапоги, по-моему не самая удобная и правильная обувь

поддерживаю:) есть отличные кроссовочки на мембранке и ботинки. У мужа даже офисные ботинки с мембраной.
А резиновые сапоги... ну. можно, в принципе, но я своим брала их на прогулку. В коляске едут или гуляют по улице - в обычных ботинках, а если бегать по лужам - переодевали резиновые. Сверху мембранные штаны-непромокайки. Побегали, зажотели в коляску - все это снимаем и в багажник.

Ребенку 2 года, обходимся без резиновых сапог

Lюмама
а мы вот не смогли 20-го р-ра найти,

а их и нет, по-моему я Даше при 20-м размере брала сапоги 22 - по маркировке. Но они как раз ей были. Ну, максимум с ортопедическим сантиметром в запасе. :)

чаво в итоге, значит сдаю завтра сапожки и буду смотреть что-то мемранное... и еще не втему может кто знает шапки детские принимают обратно?(маленькую блин купила) :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы